Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Коллекция красных платьев от New York Fashion Week

Автор Ulli, 16 ФевраляМода

Лучшие платья от известных дизайнеров

Коллекция красных платьев от New York Fashion Week
Красные платья нужно покупать с большой осторожностью, да и надеть их можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются: «А кто эта девушка в красном платье?»
Марлен Дитрих

 

Нью-Йоркская Неделя Моды традиционно открылась показом Red Dress Collection

В показе, по уже сложившийся традиции,  учавствуют знаменитости, актрисы и модели. Они сами выбирают платья и музыку, под которую они будут дефилировать.Каждая из них создает свой неповторимый стиль.

Согласно словам немецкой модели Хайди Клум, они не нуждаются в советах. Они такие, как есть, и в этом их прелесть.

«Все эти женщины никогда не учавствовали в модных показах. Они не модели, они – личности. И я люблю эту другую моду и этих забавных моделей»

В этом году в показе учавствовали британская телеведущая Кэт Дилай, Дита фон Тиз, актриса Дениз Ричардс, певица Ева, звезда реалити-шоу Одрина Патридж, танцовщица Джулиана Хюг, британская певица Наташа Бедингфилд, американская ТВ-персона Элисон Суини, дочь легендарного Мухаммеда Али Лайла Али,бразильская модель Камила Елвес, американская актриса Ева Амурри, звезда сериала "Даллас" Линда Грей, актриса и певица Тарья Хэнсон и актриса Диана Рамирез.

Эта коллекция – творение самых известных нью-йоркских дизайнеров, создана специально для того, чтобы обратить внимание общественности на проблемы сердечно-сосудистых заболеваний. По статистике, в США убийцей №1 являются сердечно-сосудистые заболевания. 

Американская компания Heart Truth стала инициатором модного показа, который проводится уже восьмой год подряд. Все платья, в которых дефилируют знаменитости, продаются с аукциона, а вырученные деньги передаются Фонду Национальных институтов Здравоохранения.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение