Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Korn: ню-метал родом из Калифорнии

Автор Anet, 20 ИюняНочная жизньКонцертыМузыка

Самая популярная тяжелая группа последних двух десятилетий снова в Украине

Korn: ню-метал родом из Калифорнии

29 августа калифорнийцы отыграют свой новый незабываемый сет-лист в рамках мирового тура в поддержку последнего альбома «The Path of Totality», в клубе Stereo Plaza.

Для поклонников тяжелой музыки, группа Korn – это не просто легенда, они – религия. Именно эта группа стояла у истоков создания уникального жанра ню-метал, у которого появилось множество наследников и почитателей, они оказали сильнейшее влияние на современную рок-музыку, и именно ими был развенчан стереотип о том, что тяжелая музыка не может быть популярной.

 Korn: ню-метал родом из Калифорнии

Джонатан Дэвис и компания имеют за плечами увесистый багаж достижений: 10 номерных альбомов, акустический MTV Unplugged, сборник Greatest Hits vol.1 и множество сборников с неизданными, живыми записями или каверами, а также больше 30 видеоклипов.

На сегодняшний день группа продала около 50 млн. копий альбомов по всему миру, имеет 2 статуэтки Грэмми, бесчисленное количество номинаций и побед в различных конкурсах, множество сольных работ отдельных участников группы, уникальный саунд, стиль, сценическое поведение, а главное огромную любовь миллионов поклонников во всем мире.

 Korn: ню-метал родом из Калифорнии

Многие команды, во главе с Linkin Park, Limp Bizkit, Evanescence, Slipknot, Staind, Deftones, P.O.D. неоднократно признавали влияние Korn на свое творчество, и выражали свое почтение. Сегодня эти ребята являются одной из самых влиятельных команд мировой музыкальной индустрии.

Korn всегда были вне музыкальной моды – они сами ее формируют, они сами являются носителями и законодателями модных тенденций современной рок-музыки. В декабре 2011 года, они создают еще один эпохальный музыкальный прецедент. Издает новаторский, десятый в послужном списке альбом The Path of Totality, которым переворачивает с головы на ноги представление о себе.

 Korn: ню-метал родом из Калифорнии

Ведь они умудряются объединить привычный для поклонников фирменный тяжелый звук Korn, и самый модный и трендовый электронный стиль dubstep. В записи альбома участвовали самые знаменитые дабстеп-продюсеры, такие как Skrillex, Datsik, Feed Me, Excision, 12th Planet, Flinch, Downlink, Kill the Noise, Noisia.

 Korn: ню-метал родом из Калифорнии

Помимо новой, экспериментальной работы, все зрители концерта 29 августа, смогут также услышать все лучшие песни этой группы. И еще возможен один приятный сюрприз для фанов, впервые после 7 лет отсутствия, на сцене с группой появился второй основной гитарист группы, а также один из основателей Korn – Brian «Head» Welch. Есть большая вероятность того, что он присоединится к группе во время мирового тура, и отыграет концерт в Киеве.

Американская культовая рок-группа Korn, в лице гитариста Джеймса «Munky» Шаффера, приглашает всех украинских поклонников рок-музыки на свое шоу в специальном видеоролике.

Очень верится в то, что заполненная Stereo Plaza, в унисон с кумирами, на одном дыхание и со слезами счастья на глазах, будет петь вместе с Джонатаном Дэвисом: «Freak on a Leash», «Alone I Break», «Get Up», «Coming Undone», «World Up!», «Somebody Someone», «Got the Life», «Here to Stay», «Falling Away From Me», «Blind», «Twisted Transistor», «A.D.I.D.A.S.», «Evolution» и др.

 Korn: ню-метал родом из Калифорнии

На разогреве у американских идолов будет самый известный и качественный украинский представитель тяжелой альтернативной сцены – группа ТОЛ, которая, как никто другой, своим выступлением сможет достойно разогреть и подготовить поклонников Korn ко встрече со своими кумирами.

 Korn: ню-метал родом из Калифорнии

Возвращение Korn — один из самых желанных концертов сезона. Are you ready?

Стоимость билетов: Фан зона – 350 гривень (но скоро по 400), VIP – 800 гривень, Super VIP – 1500 гривень (всего 15 мест).

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: sdsdcdasde@gmail.com Дима2qw1, добавлено 24 Июня в 16:43

    Был на концерте. Это что то незабываемое. Я доволен как слон.

Добавить мнение