Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

KORN снова «разорвали» киевскую публику

Автор Anet, 30 АвгустаНочная жизньКонцертыОтчеты с концертовМузыка

Тяжелая музыка звучала на всю столицу

KORN снова «разорвали» киевскую публику

29 августа в киевском клубе Stereo Plaza произошло знаковое событие – во второй раз в Украине выступила самая популярная в мире тяжелая группа последних двух десятилетий – KORN!

KORN снова «разорвали» киевскую публику

Этот концерт проходил в рамках мирового тура в поддержку нового альбома группы «The Path of Totality». И это было нечто! Зал Stereo Plaza трещал по швам от количества зрителей, которые съехались на концерт любимой группы со всей Украины, и за несколько часов до начала шоу образовали огромную очередь ко входу в клуб. Но оно того стоило!

Качественный звук, настрой публики и фирменная выкладка музыкантов слились воедино, что привело к тому, что все проверенные временем хиты, а также песни с нового альбома зал пел хором. И это с первой ноты заглавной песни и до самого последнего звука.

KORN снова «разорвали» киевскую публику

Атмосфера была великолепна! KORN в очередной раз показали, что на данный момент тяжелую музыку в мире никто лучше их не играет. Джонатан Дэвис и компания еще долго после выступления благодарили зрителей и посылали в зал воздушные поцелуи.

Хочется верить, что это не последний концерт KORN в Украине, и еще не раз переполненный зал вместе с фронтмэном группы в едином порыве прокричит фирменное «Are you ready?»

KORN снова «разорвали» киевскую публику

Помимо сумасшедшего приема, который был оказан культовой американской группе украинскими поклонниками, вокалиста Korn – Джонатана Дэвиса ждал и персональный сюрприз. Перед началом шоу молодой киевский скульптор Саша Шевченко aka «Фломастер» презентовал Джонатану уникальную статуэтку изображающую его самого.

KORN снова «разорвали» киевскую публику

Фронтмэн легендарной группы был растроган и радовался подарку как ребенок.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение