Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Купите наземную космическую станцию?

Автор Elena Satori, 13 ЯнваряДизайн&АртАрхитектураТехнологии

Дом способный выдержать ядерную атаку: всего за $ 3 миллиона

Купите наземную космическую станцию?

Если вы достаточно богаты, чтобы позволить себе персональную космическую станцию за $ 3 миллиона, то, в приложение к полностью автономному бункеру, способному выдержать ядерную атаку, вам полагается еще и настоящая обсерватория и радиотелескоп высотой в 11-ти этажный дом.

Наземная космическая станция Jamesburg Earth Station, в американском Кармэл Вэли (Carmel Valley) выставлена на продажу для всех желающих ее приобрести. Станция была построена NASA в 1968 году, специально для того, чтобы принимать передачи приземления спутника Apollo на Луну. Затем она использовалась компанией AT&T для спутниковых телекоммуникаций.

Купите наземную космическую станцию?

Построенное в период «холодной войны» между СССР и США, здание, способное выдержать ядерный удар в 5 мегатонн, было первой точкой на планете, в которой получили изображения приземления Apollo 11 на Луну в 1969 году. Станция транслировала первые в истории шаги человека по поверхности спутника Земли.

Тарелка радиотелескопа имеет диаметр 30 метров, что позволит ее новому владельцу принимать ТВ программы со всех станций нашей планеты. При желании, он даже сможет организовать свой бизнес и транслировать передачи почти во все страны мира.

Купите наземную космическую станцию?

Общая площадь земли под «космической» недвижимостью — 647 500 метров квадратных. Площадь самого здания станции — 1 858 метров квадратных. На станции есть жилая зона с тремя спальнями, баскетбольная и вертолетная площадки.

На самом деле, предложение невероятно оригинальное и интересное, и обязательно привлечет какого-нибудь неординарного филантропа, ведь сама идея возможности завести себе такую уникальную и историческую недвижимость уже стоит многого.

Купите наземную космическую станцию?

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение