Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Автор Anet, 6 АвгустаНочная жизньКонцертыОтчеты с концертовМузыка

В рамках всемирного тура Madonna Dance Party Tour

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Суббота, 4 августа 18:00, традиционная площадка для грандиозного концерта – НСК Олимпийский, случайных прохожих нет, только те которые пришли посмотреть на живую легенду – их выдают всевозможные вариации футболок на тему MDNA, билеты в руках и счастливые лица.

Кто пришел одним из первых и схватил удачу «за хвост», тот получил возможность максимально приблизиться к поп-королеве, то есть попасть в «золотой треугольник». Но радость и драйв постепенно улитучивались, впрочем, как и напитки в баре. Заявленное начало концерта в 19:00 – бывалые знают, что не стоит приходить вовремя, можно задержаться минут так на 40 – и ты попадешь ровно на начало, в 20:00 – на сцене никого, 20:30 – ни намека на разогрев. И только в 21:00 на сцену вышел DJ Kirill Doomski. И снова никто ничего не понял, а где же Sebastian Ingrosso?

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Большинство уже не интересовало кто и что, всем хотелось «размять кости», ведь 2 часа провести на оптимизме в такой жаркий день – это уже поступок. Надо сказать, что диджей молодец, ставил заводные ритмы с африканскими и еще невесть какими мотивами, лишь бы завести разочарованную толпу. Полчаса Думский «отлабал на ура» и нырнув под стойку уже не вернулся, зато прихватил с собой видео танцуйщих на стадионе, снятое на телефон, и не одно!

В 30-минутном перерыве, во время последних приготовлений к выходу Мадонны, толпа рванула к освежительным напиткам – и опять разочарование – почти все закончилось, в наличии только теплая минеральная вода. Ну и ладно, мы так постоим! Есть лишний повод повозмущаться и написать нечто гадкое в соцсетях в адрес певицы и организаторов. Некоторые не поверив, что увидят легенду, уходили со стадиона, некоторые выбрасывали увядшие цветы, кто-то выпустил воздушные шары в небо, а кто-то сидел/лежал на «траве» и ждал заветного часа «Х» (икс), точнее «М».

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Терпение в кулак и ждать! Как можно пропустить концерт самой Мадонны, которая приехала в первый, и скорее всего в последний, раз в Киев? Не одно поколение вырасло на ее песнях, восхищаясь ее сексуальностью и скандальностью. Не одна тысяча девиц пародировали ее: становились блондинками, красили губы красной помадой и носили лиф с кожаной юбкой. Кто-то ее боготворит, а кто-то считает аморальной, но ей все равно, главное – о ней не устают говорить!

Слава — как наркотик, она заполняет пустоту внутри тебя. Я не буду счастлива, пока не сравнюсь по известности с богом.

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Наконец-то! Зазвонили колокола и сцена превратилась в некий костел, «с небес» спускалась Мадонна! «Oh my God! Oh my God! Oh my God!» – говорит она. Все, шоу началось! Girl Gone Wild – песня-открытие, как нельзя лучше подчеркивает все величие действа, которое будет проходить в течении 2-х часов. Одичавшие танцы плавно трансформировались в танцы с револьвером – Revolver.

Затем гул сирен и Gang Bang! Перед зрителями разворачивается действие на кровати в мотеле, где на нее покушаются снайперы с вертолета и воры. Но в конце восторжаствовала Мадонна, «убив» всех на своем пути, как бы показывая, что для достижения своей цели пойдет по «трупам» (что она успешно и делает в своей карьере).

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Следующей вспышкой дэнса стала Hung Up – на сцене появилась установка с натянутыми лентами, где «виновница этого вечера показала свои навыки в эквилибристике, не без помощи подтанцовки, конечно же. Если честно, то массовых веселых танцев, как это было в клипе, явно не хватало, но на вкус и цвет, как вы знаете...

На I Don't Give A произошло «раздвоение» – на сцену вышла Мадонна с гитарой и заречетативила, периодически играя пару аккордов – получилось в духе звезды, любительницы совмещать несовместимое. Она все-таки знает, когда надо показать шоу, чтобы «ахнули», а где надо сделать передышку, чтобы у зрителей открылось «второе дыхание». Драматическая сцена развернулась в видеоинтерлюдии песни Best Friend, содержащая элементы из Heartbeat. В конце на больших экранах крупным планом была показана поднятая вверх и сжатая в кулак рука, символизируя безудержную энергию, исходившую от нее и от пришедших на концерт. Здесь и сейчас!

  Легендарная MADONNA побывала в Киеве  

Затем была Express Yourself с элементами из Born This Way и She’s Not Me, где можно было услышать голос Lady Gaga. А теперь самое время послушать dub в песне Give Me All Your Luvin', где с большого экрана Nicki Minaj быстро рассказала «что по чем». Все, кто хотели признаться в любви самой Мадонне, кричали: «L-U-V Madonna! Y-O-U You wanna!»

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

И опять поп-стар вышла с гитарой и крикнула «Alright Kiev, are you ready?», и зазвучала новая Turn Up the Radio, продолжив танцевальный марафон. В этом треке можно было услышать элементы из Lero Zero Remix, Holiday, Lucky Star, 4 Minutes, а также отрывки многих других хитов. Гитара в этот раз служила просто дополнением к образу, точнее лишним аксессуаром к юбке-годе и сапогам.

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

В свой следующий выход она одела еще и берет, который был одет не с проста – песня Open Your Heart была исполнена в сопровождении баскского трио Kalakan. Эту песню отлично дополнили элементы музыкальные нотки с Sagarra Jo, все того же трио. Публика приняла эту композицию «на ура». Видно было, что Мадонна действительно получает удовольствие от происходящего, она давала микрофон громко подпевавшим и протягивала руки им. Вошедшая в кураж Мадонна принялась ненормативно кричать, выражая свой восторг: «Ahuenna! Pizdec!» Да, она такая, bad girl.

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Теперь настало время большой и трогательной любви, о которой поется в Masterpiece. Но хватит слез и соплей, самое время для перевоплощений, масок и шоу под звуки Justify My Love. Отдельно хочется сказать о танцорах певицы – они просто неимоверные. Все движения отточены и продуманы до миллиметра, чувствуется, что это единый организм, в большой машине под названием MDNA. Не все бы доверили себя чужим рукам, а Мадонна знает, что даже если она прыгнет спиной вперед – ее споймают. Что и сделала! А какой у них шарм, а гибкость, а тела...

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Зазвучала старенькая Vogue, как дань моде. Ну а выйти на сцену нужно обязательно в корсете от Jean-Paul Gaultier с конусным лифчиком – легендарная «фишка» Мадонны. Далее последовала Candy Shop с музыкальными вкраплениями Erotica и Ashamed of Myself. Тонко намекая, что скоро будет секс. 

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

И вот настала скандальная Human Nature, на протяжении которой Мэдж снимала с себя все лишнее: галстук, блузу и вот она добралась до молнии штанов и без промедления расстегнула ее, показав свое «пятое подтянутое достоинство». Какой скандал? Зал в восторге, аплодирует и ликует. Да, эта дамочка огонь! Было секси, но не было сексуальности – очевиднные отточенные движения, исполняемые не одну сотню раз, но не стоит забывать, что не каждый решится на мировое турне с мая по декабрь.

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Логичным подолжением была Like a Virgin, во время которой один из танцоров одел на ее корсет и к концу песни перетянул ей талию, чтоб бы она не могла дышать. Второй же играл на фортепиано, а на экранах были кадры из кинофильма «W.E.» – лучший драматический момент этого концерта.

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Маленький перерывчик под видеоинтерлюдию Nobody Knows Me и Мадонна выбегает на сцену в новом образе: кедах, лосинах и футболке. Значит сейчас будет дэнс – I'm Addicted, I'm a Sinner, Like a Prayer и завершающая Celebration. Вот это кульминация праздника MDNA – восторг, улыбки, заводные песни и танцы, танцы, танцы – все довольные и счастливые, даже в VIP-зоне все танцевали.

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Но все хорошое заканчивается – Мадонна со всеми попрощалась и ушла, сразу же начали убирать апаратуру. Звать «на бис» бесполезно, даже никто и не пытался. Еще один музыкальный праздник подошел к концу. Кто-то был в восторге, а кому-то был лишний повод поблистать сарказмом и сказать, что Мадонна уже не та. Дорогие мои, все знали куда шли и надо благодарить Мадонну, что приехала и устроила грандиозный музыкальный праздник, которого Киев еще не видел!

Легендарная MADONNA побывала в Киеве

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение