Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Легендарные Crazy Horse снова приезжают в Украину!

Автор Anet, 29 НоябряНочная жизньКонцерты

Французское кабаре покажут новую программу Forever Crazy-2

Легендарные Crazy Horse снова приезжают в Украину!

После 10-ти неимоверно успешных аншлаговых представлений в феврале 2012 года самое известное кабаре мира спешит порадовать украинских зрителей своим шоу Forever Crazy-2.

Crazy Horse – самое знаменитое и авангардное кабаре мира, и оно снова в Украине с обновленной программой. В следующем году посетить их выступления можно будет с 13 по 17 февраля в Киевском Национальном Академическом театрм оперетты.

Легендарные Crazy Horse снова приезжают в Украину!

Вдохновленное бессмертной темой женственности, шоу Forever Crazy-2 состоит из нескольких этюдов-картин, которые исполняют десять потрясающе красивых классически обученных танцовщиц из разных стран, выходящих на сцену практически обнаженными.

Это удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных костюмов, роскоши, искусства и современного дизайна. Танцовщицы с запоминающимися сценическими псевдонимами являют собой эталон французской красоты и обольщения. В программу войдут как классические, так и новые номера, которые еще не видела украинская публика.

Легендарные Crazy Horse снова приезжают в Украину!

За долгое время своего существования именно это французское кабаре стало эталоном эротического перфоманса, в котором главную роль играет совершенное женское тело. Отличительной чертой, изюминкой, был принцип отбора танцоров и танцовщиц.

Они должны были обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, фирменным набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже одинаковые объем и форма груди. Роскошь и изысканность, престиж и элегантность, женственность и грациозность — все это сделало Crazy Horse легендой, к которой жаждет прикоснуться каждый, обладающий утонченным вкусом.

Легендарные Crazy Horse снова приезжают в Украину!

Легендарное кабаре основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и с тех пор стало самым посещаемым кабаре, которое когда-либо существовало. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже. 

За 60 лет существования в кабаре побывало более 15 млн. зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей: Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Дж. Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Бейонсе, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шерон Стоун и многие-многие другие. 

Легендарные Crazy Horse снова приезжают в Украину!

Полуторачасовая программа от Crazy Horse – это калейдоскоп красоты, страсти и рафинированного французского шарма. Представление состоит из нескольких этюдов. Парадокс заключается в том, что прямо на сцене всех обнаженных танцовщиц одевают в восхитительный свет, из-за чего зрителям невозможно понять, где заканчивается кожа и начинаются сложнейшие визуальные эффекты.

Сейчас с Crazy Horseсотрудничают такие знаменитости, как Кристиан Лабутен, Дэвид Линч, Миучча Прада и Роберто Кавалли, что напрямую отражается на качестве и зрелищности постановки. Можно смело утверждать, что Crazy Horse – это самое утонченное эротическое шоу мира, на которое способна только Франция!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение