Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Легендарные звезды Notre Dame de Paris приедут в Киев

Автор Anet, 22 МаяНочная жизньКонцертыМузыка

Музыкальный вечер Даниэля Лавуа и Жюли Зенатти

Легендарные звезды Notre Dame de Paris приедут в Киев

1 июня в киевском Октябрьском дворце состоится неординарное событие – концерт легендарных звезд Notre Dame de Paris Даниэля Лавуа и Жюли Зенатти.

Знаменитый канадский певец, композитор, актер, поэт и общественный деятель Даниэль Лавуа, известный украинским слушателям по блестяще исполненной роли священника Фролло в оригинальной постановке одного из величайших мюзиклов современности. «Belle» в исполнении Даниэля Лавуа совместно с Гару и Патриком Фьори, была признана лучшей песней пятидесятилетия.

Легендарные звезды Notre Dame de Paris приедут в Киев

После невероятного успеха во Франции и Канаде спектакль ставят в Лондоне в 2000 году, и Лавуа снова поет арии Фролло, но уже на английском языке. Помимо исполнения арий Даниэль Лавуа пишет песни и для других - например, для Брюно Пельтье, Наташи Сен-Пьер, Люс Дюфо, Рока Вуазина и других артистов не только канадской, но и вообще франкофонной эстрады.

Также гастролирует с концертами, посвященными защите прав человека. Певец принимает активное участие в деятельности канадской организации по борьбе с неграмотностью (FCAF). В провинции Манитоба даже открыли школу Jours de plaines — это название песни Даниэля. Кроме того, он является официальным представителем фонда, занимающегося исследованиями в области детского диабета.

Легендарные звезды Notre Dame de Paris приедут в Киев

Музыка, я никогда не мечтала о ней, это было развлечение между площадью Бланш и Пигаль...

В этот музыкальный вечер сопровождать Даниэля Лавуа будет француженка Жюли Зенатти – французская певица, исполнившая роль Флер-де-Лис, а затем и Эсмеральды во французской постановке всемирно известного мюзикла Notre Dame de Paris.

За всю совю творческую карьеру певица издала 5 альбомов: Fragile, Dans les yeux d’un autre, Comme vous, La Boîte de Pandore и Plus de Diva, но не за горами выпуск и 6-го.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение