Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

Автор Anet, 14 ИюняНочная жизньКонцертыОтчеты с концертовМузыка

В Одессе прошел фестиваль «Просто Рок 2012»

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

12 июня в Одессе отгремело самое ожидаемое и грандиозное музыкальное событие – фестиваль PROSTO ROCK. Три полноценных концерта в один вечер с мировыми легендами – это вам не шуточки, это Просто Рок!

За пару часов до начала фестиваля все желающие, приехавшие со всей Украины, собирались в парке Шевченко перед отреставрированным стадионом Черноморец в ожидании.

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

Выступление молодой и прогрессивной группы O.Torvald открыло фестиваль. Сразу же задав верное музыкальное направление вечера – очень энергично, качественно и драйвово. Под песни этой команды начали заходить на стадион счастливые обладатели билетов.

Продолжили музыкальный марафон украинские ребята из группы Бумбокс. Целый час Андрей Хлывнюк со своей командой заводили толпу: «За буйки», «Полина», «Наодинцi», «Сандали» – и это далеко не весь список песен, которые они исполнили. А тем временем людей на концертной площадке становилось все больше и больше.

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

Все ожидали впервые увидеть легендарную группу Garbage, у многих которая ассоциируется с протестным подростковым периодом и удивительным клипом The World is Not Enough (к сожалению, песня не прозвучала в этот вечер).

И вот этот момент настал – Ширли Мэнсон с командой вышли на сцену. Эта все та же вечномолодая Ширли, рыжеволосая бестия с красной помадой и великолепной фигурой, которая заряжает всех своей энергетикой. «Привет, Одесса!», – приветствует она всех, и публика ей отвечает бурными овациями и звуковым шквалом эмоций.

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

И тут началось! Пошел музыкальный град из старых, всеми известных, и новых, уже полюбившихся, роковых хитов: Why do you love me, Blood for Poppies, Control, I Think Im Paranoid, Cherry Lips, Boys and Girls, Special и многие другие. Все – кто знал, но подзабыл, о существовании этой группы и те, которые не углублялись в их творчество, в этот вечер объединились в единую могучую любовь к этой группе.

Как можно стоять спокойно, если ты видишь полную самоотдачу публике? Да никак! Ширли тоже скромно не стояла, а прыгала по сцене, демонстрируя прекрасную физическую форму и даже не скажешь, что всего 2 часа назад команда прилетела в Одессу.

Мы даже не заметили как пролетел час – вокалистка группы поблагодарила всех и скрылась за кулисами. После мощнейшего выступления Garbage, казалось, что круче отыграть уже просто невозможно.

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

Oh my god Odessa, Ukraine! You just officially blew our minds. Absolutely incredible audience! Thank you for such an amazing welcome.

И вот, настало томительное ожидание Linkin Park – любимчиков миллионов, а для некоторых единственной причиной, по которой они пришли на концерт и даже приехали из другой страны. На стадионе чувствуется накал страстей, толпа в фан-зоне сгущается, все скандируют «Линкин Парк!» и готовятся к флешмобу, раздавая в первой фан-зоне желтые листы и синие во второй. В общем должен был получится желто-голубой флаг, а на трибунах надпись из неоновых палочек Welcome to Ukraine.

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

Faint – это не просто первая песня выступления, это взрыв накопившейся энергии более десяти тысячи человек, это волна всевозможных эмоций, которая захлестнула всех и каждого на этом фестивале. Крик, визг, истерика, шок от одной мысли, что ты, своими глазами смотришь на своих кумиров, своими ушами слышишь те песни, которые затер в плеере и осознаешь, что твоя мечта наконец-то сбылась. 

Это они, Linkin Park, неимоверно крутые парни, которым ты еще со школы подражал, рисуя тату и пытаясь петь голосом монстра, как Честер, учился речетативу, как это делает Майк и хотел иметь такую же афро-прическу, как у Бреда.

Звездой YouTube’a стал охранник, который отжигал на саундчеке Linkin Park в Одессе. Снял его один из членов команды группы. За сутки этот ролик просмотрели около 20 000 человек. Crazy guy!

Качество звука, работа на сцене, видеоинсталяции и невероятный вокальный напор Честера Беннингтона очень быстро сделали свое дело – публика попала в групповую музыкальную зависимость, в которой пребывала все полтора часа концерта кумиров. На одном дыхании были исполнены: Numb, What I've Done, Bleed It Out, New Devide, A Place For My Head, One Step Closer, Somewhere I Belong, Crawling, Papercut, By Myself и другие песни.

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

Кстати, «бальзамом на душу» для фанатов стал жест группы – на пульт повесили желто-голубой флаг с надписью Linkin Park и рядом положили чебурашку. Маленьким отступлением концерта стала фраза Честера: «Молодцы, что сделали шведов, это было красиво!»– стадион в очередной раз взревел, но уже от гордости за свою страну.

За все время концерта музыкальные страсти не утихали, все подпевали (точнее кричали), прыгали, поднимали вверх «козы», в общем был массовый экстаз, о котором нельзя рассказать, надо прочувствовать каждой клеточкой организма. Это было best of the best – то событие, которое трудно забыть.

Linkin Park: «Мы вернемся к вам как можно скорее!»

Четыре песни на бис, среди которых Burn It Down – и тоже флешмоб от фанатов – все синхронно машут руками вправо и влево. Заключительной песней стал трек Beastie Boys «Sabotage». Прожекторы выключились, звук затих, но разгоряченные фанаты не могли еще долго оправиться от такого шока. Возвращаясь домой все пели, машины сигналили, делились впечатлениями. Да, денек был еще тот, чертовски крутой!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение