Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Louis Vuitton написал путеводитель по Одессе

Автор Anet, 24 ЯнваряМодаПутешествия

Оригинальный взгляд на тему путешествий

Louis Vuitton написал путеводитель по Одессе

Модный дом Louis Vuitton вот уже который год радует своих поклонников не только модными вещами и аксессуарами, но и путеводителями. В этом году City Guide 2012 впервые отдельными книгами изданы гиды по Гонконгу и Макао. А для ярых любителей модно попутешествовать по Европе обновили путеводители по Лондону, Парижу и Риму.

Louis Vuitton написал путеводитель по Одессе

Пополнился и набор городов Европы, к книгам о Берлине, Стамбуле, Монако и Санкт-Петербурге добавились путеводители по Бари, Бирмингему, Зальцбургу, Загребу и Одессе.

Также по традиции было снято несколько видеороликов, которые представляют города с необычного ракурса. 

В новой серии видео ряда рассказывается о товарах для денди в Лондоне, о лучших димсамах в Гонконге, о кино в Риме и парфюмерии в Париже.

Louis Vuitton City Guide — коллекция путеводителей, выходящая с 1998 года. Книжки с мягкой обложкой содержат информацию о 40 городах мира, а также комментарии, мнения и рекомендации, которые покажутся интересными не только путешественникам, но и местным жителям.

Louis Vuitton написал путеводитель по Одессе

Стоимость путеводителя по одному из городов мира составляет 25 евро, а всего сити-гида (9 книг и 31 город) — 100 евро. В дополнение к путеводителям есть набор из 100 открыток, созданных Рубеном Толедо, по цене 85 евро.

Книги и открытки можно приобрести в любом салоне Louis Vuitton или заказать на официальном сайте. Вот только на украинском и на русском языке они не издаются.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение