Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Лучшие рестораны мира 2011 года

Автор Anet, 14 ФевраляРестораныПутешествия

По версии американского издания CondeNastTraveller

Лучшие рестораны мира 2011 года

John Dory Oyster Bar, Нью-Йорк. 

Лучшие рестораны мира 2011 года

Апрель Блумфилд ведет строгую политику «без приправ», когда дело доходит до бургеров. Именно точность Блумфилд — это то, что делает ее блюда такими изумительными. Ее последнее старание — устричный бар, представляющий собой отклонение от ее традиционных идеей. Насладитесь вкусом от копченой пикши террин, угоря, пирога из петрушки, и, конечно же, ее знаменитые жареные устрицы с маслом Кростини (закуски стоят $11-21).

Вы должны попробовать: за $15 вы можете заказать полдюжины устриц и бокал портера или чашку кофе. Но одно действует только с 17:00 до 19:00 или с 00:00 до 02:00 ночи.

Osteria Morini, Нью-Йорк.

Лучшие рестораны мира 2011 года

Новый ресторан Майкла Уайта богатый молочными блюдами и мясной пищей. Продукты привезены с региона Эмилия-Романья, что на севере Италии. Шеф добавляет в свою пасту сливочное масло, оливковое масло, сливки, и сало, или любой другой жир. Также, в ресторане вам предложат крокеты во фритюре с соусом бешамель, поленту с лардо, фрикадельки прошутто и мортаделла (закуски стоят $17-28).

Вы должны попробовать: маскарпоне, фаршированные макароны с черными трюфелями, телятину и свиное рагу.

Grahamwich, Чикаго.

Лучшие рестораны мира 2011 года

Здесь пахнет попкорном (в хорошем смысле), а в туалетах размещены школьные доски, на которых приветствуется туалетный юмор. Официанты выкрикивают заказы на пастраму, в то время как Грэм, в очках с белой оправой, приветствует клиентов. Это самое веселое место в городе, но вам придется ждать час, прежде чем вы попытаетесь взять жареный сыр. Еда проста. но безумно вкусная: висноксин чеддер, прошутто, томатный джем, сыр и творог, хлеб Пуллман (сэндвичи стоят $10).

Вы должны попробовать: говяжьи ребра с кресс-салатом, картофель и крендель с маринованным луком.

Rino, Париж.

Лучшие рестораны мира 2011 года

В Париже модные рестораны находятся за городом и крошечные бистро в отдаленных округах. Самым захватывающим рестораном современной франко-итальянской кухни является 26-местный «Rino» Джованни Пассерини. Здесь подают равиоли с сардинами в бульоне из фенхеля и сладкое мясо ягненка с хрустящей свеклой, и жареный цикорий.

Вы должны попробовать: домашние равиоли с brandade de morue.

Relae, Копенгаген.

Лучшие рестораны мира 2011 года

Чуть более года назад Кристиан Пуглиси и Ким Росен покинули свои посты в качестве су-шеф-повара и официанта в известном ресторане «René Redzepi», чтобы открыть «Relæ». Здесь популярны сезонные блюда, например, пюре из брокколи с зеленью или телячьими сердцами с острым соусом.

Вы должны попробовать: скумбрию с цветной капустой и пюре из цедры лимона.

Salt grill & Sky bar, Сингапур.

Лучшие рестораны мира 2011 года

Новый ресторан Люка Мангана «Salr Grill&Sky Bar» — это горячая точка, где австралийский шеф-повар смешивает классические французские методы с местными ингредиентами: кориандром, имбирем и перцем чили. Ресторан расположен на верхнем этаже культурного и торгового комплекса «ION Orchard». Таким образом, ресторан представляет собой шкатулку со стеклянным куполом и неповторимым видом на Сингапур (закуски стоят $27-70).

Вы должны попробовать: сашими с имбирем, луком и фетой.

Osteria Mozza, Сингапур.

Лучшие рестораны мира 2011 года

Это центральный бар, который предлагает более 15 сортов моцареллы ручной работы, а в фоновом режиме играют саундтреки «U2». «Мне нравится, что можно сидеть в баре, наблюдая за тем, что происходит в кухонной зоне», - говорит Люк Манган. Ресторан имеет внушительный список из 700 бутылок вин (закуски стоят $25-43).

Вы должны попробовать: моцареллу с тушеным луком-пореем.

Kin shop, Нью-Йорк.

Лучшие рестораны мира 2011 года

Большинство пунктов меню в этом ресторане являются или интерпретацией традиционных блюд, или полностью новыми творениями, который сохраняют тайские ингредиенты и западные методы приготовления пищи, но при этом мастера Дитерле балансируют вкус между пряным и сладким (закуски стоят $14-27).

Вы должны попробовать: салат с уткой, который имеет тонкую грань между безумно жарким и божественно вкусным.

Barbecoa, Лондон.

Лучшие рестораны мира 2011 года

Мастер Адам Перри Лэнг объединился с Джейми Оливером, чтобы завезти в Англию разную технику барбекю: от японской робаты до техасских дымарей. «Оба великие повара нырнули в широкую сферу международных стилей гриля», — говорит поклонник Гарольд Дитерле. Обратите внимание на курицу в пиве и свининой окорок, а также британские закуски бара, в том числе жареная свинина с соусом (закуски стоят $25-56).

Вы должны попробовать: обугленные горячие крылья.

Trullo, Лондон.

Лучшие рестораны мира 2011 года

28-летний шеф-повар Тим Сиадатан открыл ресторан итальянской кухни, который стал почитаем и любим многими. 40-местное прагматичное пространство суетиться с британскими законодателями моды, накрахмаленными бизнесменами, писателями, актерами и художниками, в то время как Джеймс Дин подает острый tagliarini и прекрасно обугленного ягненка (закуски стоят $25-32).

Вы должны попробовать: баранину медленного приготовления с жареными баклажанами и сальса верде.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение