Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Marilyn Monroe Premier Cru Brut

Автор Elena Satori, 1 ДекабряLuxuryМенюКино и театр

Элитная «шипучка» в честь Мэрилин

Marilyn Monroe Premier Cru Brut

На эти новогодние праздники, вместо привычного «Советского» или изысканного «Moët», для разнообразия и из любопытства, есть возможность попробовать что-то новенькое.

Норвежская компания Rosmersholm выпустила новую марку шампанского Marilyn Monroe Premier Cru Brut в честь знаменитой американской киноактрисы Мэрилин Монро. Напиток впервые был представлен на крупнейшей в мире выставке вина Vinexpo, которая проходила в июне во французском городе Бордо. Это игристое сухое шампанское было создано в память секс-символа XX века, к 50-ти летней годовщине со дня смерти знаменитой кинозвезды.

marilyn-monroe-premier-cru-brut

Напиток изготовлен французским домом JM Gobillard & Fils по специальному заказу Rosmersholm. Для его приготовления используется 50% винограда сорта Шардоне (Chardonnay), 25% Пино Нуар (Pinot Noir) и 25% Пино Менье (Pinot Meunier). Все сорта выращиваются в различных областях провинции Шампань. Вкус шампанского, которое выдерживается в погребах три года, характеризуется производителем, как «тонкий, фруктовый и шелковистый».

marilyn-monroe-premier-cru-brut

Пока напиток выпускается ограниченным тиражом и продается только по заказу. Серийный выпуск шампанского назначен на конец следующего лета, а первыми купить Marilyn Monroe Premier Cru Brut смогут европейские покупатели. В Европе стоимость одной бутылки составит примерно €65. В комплект к шампанскому можно приобрести набор из 6 шампанских бокалов за €99.

marilyn-monroe-premier-cru-brut

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение