Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Музыка от Республики Казантип: MOONBEAM

Автор Nata Chernetskaya, 13 ИюляКазантип

# 42 в рейтинге DJ Mag «Top 100 DJs»

Музыка от Республики Казантип: MOONBEAM

MOONBEAM —  проект признанный во всем мире как среди ценителей андеграундного Techno, так и среди массы поклонников популярной Progressive & Trance сцены. Качество музыки Moonbeam не раз отмечено первыми ди-джеями планеты. А живое выступление Moonbeam — это не только эксклюзивное фирменное звучание, но и визуальное шоу.

Moonbeam сделали множество ремиксов на таких артистов как Markus Schulz, Matt Darey, David Vendetta, Rachael Starr, Ramon Tapia, Extrawelt, Minilogue и многих других.

В конце 2008 вышел дебютный мировой альбом «Consumption» на английском лейбле SOUNDZ. Ребята принимали участие в конкурсе на создание звукового оформления для видеоролика Addidas, посвященному Олимпийским играм в Пекине в 2008 году.

Moonbeam ведут два ежемесячных радио-шоу «Moonbeam Music» и «Moon Magic» на крупнейших Интернет-радиостанциях мира DI.FM, Proton Radio, Dance Radio.gr. Кроме того, каждую неделю на многих радиостанциях России и Украины выходит "отечественное" радишоу Луна.

Moonbeam принимали участие в туре Tiesto in Ukraine в Киеве, где выступали перед 14 тысячами человек. Статьи о Moonbeam печатались в таких журналах, как Billboard Russia, Rolling Stone Russia, DJ Magazine Russia, In The Mix Australia, Resident Advisor.

В 2009 году Moonbeam дебютировали под номером 76 в мировом рейтинге DJ Mag Top 100 DJs. 22 марта 2010 года Moonbeam выпустили альбом “Around The World” на известном голландском лейбле Black Hole Recordings. В 2010 году Moonbeam заняли 42 позицию в мировом рейтинге DJ Mag Top 100 DJs.

Смотрим видеоклип Moonbeam на песню «About You», именно он стал победителем в программе «Раскрутка» на телеканале «Russian Music Box».

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение