Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Осторожно: Мафия!

Автор Leo Kovalsky, 4 НоябряРестораны

Плохой сервис и атмосфера в "гостеприимном" ресторане.

Осторожно: Мафия!

Киев - это не только столица Украины, но и эпицентр разнообразного отдыха и развлечений.

В нашем городе много ресторанов: есть приемлемые, где можно просто посидеть за пивом, есть хорошие - где можно даже вкусно покушать, и существуют отличные рестораны, куда хочется возвращаться и чаще проводить время.

Ресторан "Мафия", что на Оболони, к сожалению, ни в одну из этих категорий не входит.

Ресторан позиционирует себя как демократичное и гостеприимное заведение с качественным обслуживанием и ценами, но как оказалось это далеко не так.

Команда портала TopcClub придя в это заведение, с первой минуты наткнулась на шум и гам, но не посетителей, а персонала, который бегает по всему ресторану в каком-то хаотичном порядке. Повара, уборщицы, официанты...

Качество ресторана определяется в первую очередь хорошим сервисом, который создает обслуживающий персонал, а также поваром, который готовит действительно вкусные блюда.

В "Мафии" с кухней оказалось все не так плохо как могло бы быть. Ресторан представляет итальянское и японское меню, которое пестрит разнообразием блюд. Пицца оказалась вкусная, как и паста. Все было бы замечательно, если бы не одно "но". 

Обслуживание в ресторане тяжело назвать хорошим. В первую же минуту нашего пребывания в ресторане, мы встретили достаточно хамский приём заказа от официантки с милым именем -  Кристина. Девушка с недовольным лицом и интонацией начала давать замечания и отпускать свои комментарии.

В "Мафии" сейчас проходит  "акция": заказав пиццу можно получить в подарок 0,5 вино. Ключевое слово здесь "можно", ибо  только после нашей просьбы и 30 минут ожидания официант неохотно его принесла.  Разбавленное лимончело напоминало воду с краской, а долгожданное вино оказалось хуже "Тамянки".

Видимо, руководство заведения  решило сильно сэкономить на обслуживающем персонале. Как оказалось, не записывать заказ и приносить его через 40 минут, после нескольких напоминаний ( "Упс, а я забыла!" - ответ официанта) - это вполне нормальная практика итальянского респектабельного ресторана.

Ощущение гостеприимности и демократичности, как пишет про себя "Мафия", возможно, существует только в иллюзии руководства данного места, ибо в реальности атмосфера и сервис просто отвратительны.

Настроение нашей команды было сильно испорчено, в итоге чего, пришлось поднимать его уже в совершенно другом заведении.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: order@topclub.ua Admin, добавлено 05 Ноября в 14:41

    Отличная рецензия!

Добавить мнение