Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Некризис среднего возраста

Автор Elena Satori, 25 НоябряНочная жизньКонцертыМузыкаАльбомы

«Бумбокс» презентует новый альбом

Некризис среднего возраста

О группе «Бумбокс» говорить стоит и хочется, а тут и повод достойный подвернулся. 9 декабря в Stereo Plaza состоится концерт-презентация нового альбома группы — «Середнiй вiк».

Альбом объединил в себе новые песни коллектива, дуэтную композицию песня «Этажи» с Pianoбой (Дмитрий  Шуров) и кавер песни группы «Брати Гадюкіни»«Звьоздочка». Некоторые песни из нового альбома уже несколько месяцев у всех на слуху, даже клипы к ним сняли, поэтому можно гарантировать активную реакцию публики на уже хорошо узнаваемые мелодии.

Некризис среднего возраста

В качестве синглов с альбома выходили песни: «Этажи», «Немає ТБ» и «За буйки». В течение месяца, снятый Владимиром Лертом, клип на песню «За буйки» (неофициальное название песни «Сандали») посмотрело около 500 000 пользователей канала ElloTV. Ее всю осень напевают тысячи людей, вспоминая каждый свое лето. В «Этажах» Шуров и «бумбоксы» чудесно «спелись» и клип на песню записали очень теплый и настроенческий.

Некризис среднего возраста

«Середнiй вiк» — четвертый номерной альбом группы. В Украине он вышел на лейбле Lavina Music и работа над ним заняла более полугода. Уже традиционно для музыкантов, в альбоме 11 песен. Андрей Хлывнюк не нагоняет излишней концептуальности и объясняет именно такое число песен тем, что это просто удобно для слушателя: «Слушатель не устает, группа не пытается придумать больше песен, чем надо».

Некризис среднего возраста

Как сказал сам фронтмэн группы о новом альбоме: «Это очень разношерстная пластинка. В ней есть над чем подумать, если ты хочешь думать, и есть с чем отдохнуть. В принципе, это микс Бумбокса 2004 и 2010 годов. В этом альбоме есть три англоязычные песни. И они органично «вошли» в пластинку, хотя идеи некоторых из них родились еще в 2005 году».

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Morando Elena Satori, добавлено 25 Ноября в 16:10

    Точно, "Сандали" сама слушала не меньше 3 раз подряд. Ребята, как всегда, пишут о том, в чем каждый слушатель обязательно найдет что-то свое...

  • Автор: katashynskiy@gmail.com Bankir, добавлено 25 Ноября в 17:09

    Хорошая песенка " Пошла Вон " скоро будет видео... smile

  • Автор: Morando Elena Satori, добавлено 29 Ноября в 9:52

    интересно, какая же будет его концепция?:))

Добавить мнение