Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Незнакомое о знакомых брендах-2

Автор Anet, 5 ФевраляДизайн&АртРеклама

Сладкие чипсы и шоколадные батончики со вкусом васаби

Незнакомое о знакомых брендах-2

Как же скучно мы живем! У нас чипсы продаются только со вкусом бекона и сыра, а батончики только из черного и молочного шоколада. 

Мы уже писали о напитках с необычным вкусом и решили продолжить серию постов. На этот раз расскажем о еде.

Lay’s выпускает, к сожалению не у нас, чипсы с интересными вкусами. Некоторые выходят за рамки воображения, чего стоит только картофельные хрустики со вкусом киви, черники, манго, личи, огурцов, лимона, карри, мяты или же c лаймом и перцем, васаби и водорослей. А как вам чипсы с солью и уксусом или приготовленные в барбикю?

Незнакомое о знакомых брендах-2

Pringles тоже экспериментирует с вкусовыми добавками, желая угодить и азиатам, и европейцам, и американцам. И названия придумывает завораживающие и непонятные одновременно: стейк барбикю, сыр по-гречески,сальса по-средиземноморски, карамельный лук, тертый созревший сыр и зеленый лук, тайский сладкий чили и цитронелла, с вкусом краба в мягком панцире и морских водорослей. О любителях сладенького тоже позаботились, вот только не знаю как сочетается вкус лимона с кунжутом или же черники с фундуком.

Незнакомое о знакомых брендах-2

И почему KitKat у нас продается только одного вида, хотя в других странах их множество разновидностей? Например, шоколадно-овощной, зеленый чай с молоком, клубничный, васаби, лимонадный, грушевый, морковно-яблочный, цвета сакуры и всевозможных пирожных.

Незнакомое о знакомых брендах-2

Два друга-дражже из M&M's оказывается имеют много собратьев по всему миру, более экзотических: с воздушным рисом, мятой, арахисовым маслом, миндалем, кокосом, дикой вишней и даже сладкий шоколад с соленым брецелем. На счет последнего — не представляю, что это может быть, но знаю точно, кто-то это ест. 

Незнакомое о знакомых брендах-2

Узнав, сколько в мире есть удивительного начинаешь понимать, что мы живем скучно. А может оно и к лучшему, здоровее будем!

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение