Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Номинанты на Золотой глобус

Автор Grace, 18 ДекабряКино и театр

Картина "Король говорит!" получила наибольшее количество номинаций

Номинанты на Золотой глобус

16 января 2011 в Лос-Анджелесе состоится 68-я церемония вручения премии "Золотой глобус". Уже названы номинанты на одну из главных кинонаград в мире.

1. "Король говорит!" (на фото) с Колином Фертом, Джефри Рашем и Хеленой Бонэм Картер в главных ролях. Ферт играет короля Георга VI, Бонэм-Картер – его жену, а Раш – логопеда, который помогает королю Георгу избавиться от заикания и повести свой народ через Второю мировую. Картина номинирована сразу в семи категориях.  

  2. "Боец". Кинокритики говорят о Кристиане Бэйле как о главном фаворите на получение "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана. В фильме «Боец» он играет Дики Эклунда – брата и тренера боксера (Марк Уолберг).  И Бэйл, И Уолберг - не "попсовые" актёры, их можно увидеть только в сложных ролях и сложных фильмах. Оба актера номинированы на  «Золотой Глобус». 
    3. "Социальная сеть" отстаёт только на одну номинацию от лидера -  картины "Король говорит!". История создания Facebook стала одной из главных киноисторий года. Эндрю Гарфилд и Джесси Айзенберг номинированы как лучшие актеры.     4."127 часов" - кинолента об умении выживать и верить. История Арона Ральстона, роль которого исполнил Джеймс Франко. Актёр номинирован на "Золотой глобус", его называют одним из фаворитов премии "Оскар".
 
 
5.  "Черный лебедь" - нашумевшая картина Даррена Аронофски. Мила Кунис и Натали Портман получили номинации на "Глобус". 
 
 
6. "Начало" с Лео ДиКаприо стал настоящи событием. Многих он завёл в тупик, заставил задуматься. Кинокритики тоже задумались  - и номинировали фильм в категории "Лучшая драма". 
 
 
7. "Турист" - Анжелина Джоли и Джонни Депп в одном фильма - о чём тут говорить?
 
 
8. "Дети в порядке" - фильм стал настоящим хитом на кинофестивале «Sundance». Он номинирован в категории «лучший мюзикл или комедия». Главные актрисы Аннет Бенинг (слева) и Джулианна Мур также получили номинации.
 
 
9. "Бурлеск" с Кристиной Агилерой и Шер - номинация "Лучший мюзикл или комедия".
 
 
10. "Казино Джек". Кевин Спейси  номинирован за роль бесчестного лоббиста Джека Абрамоффа.
 
 
11. "Любовь и другие лекарства"- Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхал получили номинации за главные роли в романтической.
 
 
12. "Зимняя кость" - самый малоизвестный фильм среди номинантов, но с момента его выхода все только и говорят о нем, как о фаворите. Дженнифер Лоуренс играет девушку из Озаркса, которая должна найти своего скрывающегося от правосудия отца-наркоторговца, чтобы спасти остатки семьи, пытающейся свести концы с концами.
 
 
13. "Уолл Стрит: деньги не спят" -  сиквел картины 1987 года. Великолепный Майкл Дуглас номинирован на "Глобус" как лучший актер.
 
 
14. "История игрушек-3" - номинация на лучший анимационный фильм.
 
 
15. "Подпольная империя" - номинация "Лучший драматический сериал", Стив Бушеми - лучший актер.
 
 
16. "Безумцы" - фаворит в номинации "Лучший драматический сериал". Джон Хэм (на фото) номинирован за лучшую мужскую роль в сериале. Помимо "Безумцев" в этой категории представлены такие известные теледрамы как  "Хорошая жена" и "Хор". 
 
 
17. "Тэмпл Грандин". Клэр Дэйнс номинирована на премию за роль в сериале «Тэмпл Грандин», основанном на истории жизни реальной женщины, страдавшей аутизмом, которая полностью изменила взгляды людей на содержание домашнего скота. 
 
Трейлер фильма "Король говорит!":
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Olga, добавлено 18 Декабря в 21:30

    очень хочу посмотреть Любовь и другие лекарства! Джиленхолл просто мммм...

Добавить мнение