Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новая Audi A6

Автор Ulli, 12 ЯнваряLuxuryАвтомобили

Роскошный седан бизнес-класса от Audi

Новая Audi A6

Audi представляет следующее поколение популярной модели бизнес класса Audi А6.  Новый A6 дебютирует на украинском рынке в начале этого года.

Мировая премьера нового седана Audi состоялась 10 января, на одной из крупнейших мировых автовыставок - "North American International Auto Show" (NAIAS) в Детройте.
 
 
Новое поколение Audi A6 - это бизнес-седаны, сочетающие в себе превосходную динамику с высокими технологиями, уникальный комфорт -  с исключительным оборудованием. 
 
Новая А6 внешне напоминает свою предшественницу и А8 одновременно. Переимственность кузова влечет за собой узнаваемость бренда, поэтому дизайнеры решили не эксперементировать и сохранить основные стилистические элементы. Новинка выглядит солидной и динамичной  одновременно, сохраняя при этом основные черты семейства Audi.
 
 
Даже в базовой комплектации, новый Audi A6 располагает оборудованием, которое несравнимо с обычным даже для роскошных автомобилей. С первого взгляда заметен премиальный стандарт в выборе и качестве материалов и типов отделки. В число используемых материалов входит инновационный декоративный элемент – многослойное палубное дерево. 
 
 
В стандартную комплектацию включены высокоэффективная автоматическая система климат-контроля и интерфейс MMI, включающий в себя аудиосистему. Также "в стандарт" входят электромеханический стояночный тормоз, датчик освещенности и датчик дождя. Предлагаются и адаптивные ксеноновые фары, освещающие дорогу в сторону поворота, и так называемые "дневные габаритные огни". Также в новинке установлена система контроля за давлением в шинах, и новая пневматическая подвеска.
 
 
По сравнению с предыдущим поколением, все новые Audi A6 отличаются сниженным расходом топлива.
 
Новая Audi A6 появится на украинском ринке  в начале 2011 года.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение