Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новая книга о жизни Пола Маккартни: вся правда о легенде

Автор Grace, 6 ЯнваряДизайн&АртКниги

Ливерпуль, The Beatles. женщины, музыка, успех и разочарования

Новая книга о жизни Пола Маккартни: вся правда о легенде

Осенью 2010 свет увидела еще одна книга о жизни Пола Маккартни - "FAB: интимная жизнь Пола Маккартни". Написал ее Говард Саунс, в прошлом журналист Daily Mail. 

Автор сказал, что перед написанием книги он связался с легендарным музыкантом в письменном виде. К большому удивлению, Маккартни не только был не против, но даже немного помог с материалами. 

Количество биографий "битла" доходит до десятка, до сих пор лучшей считалась книга Бари Майлса "Много лет спустя". Возможно, новым лидером станет Саунс, ведь обещает он многое. 

Британская обложка

По его словам, раньше все пытались охватить только определенный период жизни Маккартни, он же написал обо всем, начиная с раннего детства. Написал даже о том, какое влияние оказала на Пола смерть мамы. Ему было тогда 14, и об этом Маккартни говорит, мягко говоря, нечасто. В книгу также вошли материалы о нашумевшем разводе Пола и Хизер.

Саунс общался со многими, кому приходилось работать с Маккартни, и даже пишет в книге о присущей музыканту меркантильности.

Хочется добавить несколько слов об иллюстрации книги. На американской обложке изображено фото 1962 года, сделанное фотографом Астритом Кирхером. На британской обложке мы видим более зрелого Маккартни на фоне психоделических картинок, напоминающих мультфильм "Yellow Submarine" (мульт, посвящённый The Beatles, снятый канадским аниматором Джорджем Даннингом).

Американская обложка

Ну что ж, очередная попытка рассказать правду о легенде. Узнаем, получилось ли это у Саунса, когда книга появится у нас. Пока ее можно найти только в Великобритании, США и Канаде.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение