Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новое место в городе: цветущий ресторан O’GOROD

Автор Anna Shleychuk, 16 НоябряTOPClubРестораныРецензии

Субтропический сад в центре Киева

Новое место в городе: цветущий ресторан O’GOROD

Когда чья-то давняя мечта воплощается посредством настоящих профессионалов, обычно, получается идеальный проект, симбиоз большого желания, фантазии и опыта, так и случилось с новым рестораном в Киеве, с небанальным названием O’GOROD/ О’ГОРОД. Страстные путешественники, семейная пара Анна и Алексей, каждый раз, возвращаясь в торопящийся жить Киев, ощущала нехватку тех эмоций, гармонии и тишины, которые они получают в своих поездках, в теплых и зеленых странах. Им очень хотелось создать место в столице, где останавливается время и все вокруг благоухает чистотой, свежестью и ароматами живых растений. 

Доверив свою мечту компании Le Restorator, открывшей множество популярных ресторанов в Украине и за рубежом, им таки удалось создать то самое место, несущее в себе философию гармонии с самим собой и природой — цветущий ресторан O’GOROD/ О’ГОРОД.

O’GOROD расположился в центре Киева, заняв удобную локацию, он привлекает к себе искренний интерес прохожих — большие панорамные окна заманчиво приглашают войти внутрь и оказаться среди настоящего субтропического сада. 

Ресторан разделен на четыре зоны, каждая из которых имеет условное предназначение: первая — это кафе, с удобными небольшим столиками, где будет комфортно неспешно позавтракать или поработать в тихой обстановке; вторая — основной зал, с мягкими диванами, декоративным водопадом, гущей растений и живой атмосферой; третья зона — это отдельный зал, предназначенный для личных праздников, корпоративов и других закрытых мероприятий, с отдельным выходом и доступом к основному залу; четвертая зона — это стационарная зеленая терраса, с видом на оживленную улицу. В целом ресторан свободно разместит около 120 человек. 

Интерьер O’GORODа необыкновенно уютный, ведь в нем использованы сотни экзотических растений, привезенных из солнечного Тайланда. Здесь нет места каменному лофту, или пестрому барокко, только теплые оттенки, много натурального дерева и конечно же, живых растений, к которым здесь особое отношение. Вся живая зелень ресторана получает профессиональный уход, под каждую растительную инсталляцию оборудован специальный размеренный полив и освещение, соблюдается необходимая температура и условия. Все это дополняют аккуратные и ненавязчивые детали — вазы, свечи, вазоны и маленькие декоративные лейки. Примечательно, что вся мебель, аксессуары и глиняная посуда — украинского производства. 

Именно интерьер ресторана отличает его от сотен других заведений в городе — он живой, цветущий, благоухающий свежестью, наполняющий гостей гармонией и умиротворением. 

В меню ресторана также соблюдена концепция всего проекта — свежие, полезные блюда, приготовленные с помощью современных технологий, которые сохраняют максимальные вкусовые качества и витаминный комплекс каждого ингредиента.

Кухня ресторана — это fusion-версия, на первый взгляд знакомых европейских блюд, но и классический Цезарь здесь имеет авторское воспроизведение, он подается с курицей sous-vide и сыром Горгондзола, и классический Наполеон поражает не только нестандартной подачей, но и новым сочетанием вкусов. 

Ресторан не работает с заморозкой, все продукты отличаются высоким качеством и свежестью. Десерты, выпечка, в том числе и бездрожжевой хлеб, собственного приготовления. Аппетитное fusion-меню дополняет обширная винная карта — выбор вина в ресторане действительно впечатляющий, а профессиональный сомелье поможет вам определиться с напитком к вашему блюду. 

ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК С АРТИШОКАМИ И БЕЙБИ-МИКСОМ НА НЕЖНОМ СОУСЕ ВИТЕЛЛО ТОННАТО, 150 г — 90 грн
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ SOUS-VIDE И СЫРОМ ГОРГОНДЗОЛА, 230 г — 125 грн
ЛОСОСЬ С ЦИКОРИЕМ ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ, 250 г — 160 грн
ПАЛТУС С ДВУМЯ ВИДАМИ ПЮРЕ, 150/150 г — 370 грн
СТЕЙК ТЕЛЯТИНЫ СО СПАРЖЕЙ В БЕКОНЕ И ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ, 170/90/80 г — 270 грн
КАРЕ ТЕЛЕНКА С ОВОЩАМИ ХОСПЕР И СОУСОМ ИЗ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА, 150/100/80 г  — 190 грн
ТЕЛЯТИНА НА КОСТИ (АВСТРАЛИЯ)*, 200/50/30 г — 195 грн
МАЛИНОВОЕ ПАРФЕ, 75/40/10 г — 100 грн
НАПОЛЕОН, 120 г — 90 грн
 

Персонал заведения прошел десятки тренингов и подготовок, и уже с первых дней работы ресторана коллектив показывает внимательный и профессиональный сервис. 

Администратор ресторана Владислав отмечает, что в O’GORODе рады всем, независимо от возраста и рода деятельности, O’GORODу чужды предрассудки и ограничения:

В один вечер к нам пришли абсолютно разные люди, вот на них мы ориентируемся — за одним столиком ужинала элегантная супружеская пара солидного возраста, рядом расположилась компания молодежи за дружеской беседой, а возле них отдыхала семья с двумя маленькими детьми. 

По выходным здесь звучит негромкая музыка, живой вокал, ресторан обещает долгую жизнь и уже завоевал сердца своих первых, но уже постоянных гостей. На фоне серого Киева, затянутого смогом и пробками, со строгими барами и шумными клубами, цветущий ресторан O’GOROD действительно "глоток свежего воздуха" для киевлян и гостей города. Здесь отдыхают душой, наслаждаются тихой музыкой, гармонией, действительно вкусной и полезной кухней. 

ул. Антоновича, 103
Время работы: с 10:00 до последнего гостя
Контакты: (044) 337-77-13, (044) 337-77-14
Facebook

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение