Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новое место в Киеве: квест-территория Взаперти

Автор Anna Shleychuk, 22 ИюляTOPClubИнтервью

Выбраться из комнаты за 60 минут

Новое место в Киеве: квест-территория Взаперти

Вдоволь набегавшись в пейнтбол и страйкбол, наигравшись в покер и преферанс, уж не говоря о походах в рестораны и другие заведения, каждый из нас становится перед выбором - как интересно отдохнуть? Весь досуг уже приелся, и зачастую он ориентирован на спортивную активность, силу и другие физические возможности человека, а часто хочется поработать головой. 

Совсем недавно, в мае этого года, четыре товарища, заядлые квестеры, любители всевозможных загадок и головоломок открыли поистине интересное место — квест комнату "Сон художника" под новым квест-проектом "Взаперти". Основываясь на своем богатом опыте, пройдя множество компьютерных и реальных квестов в разных странах Европы и Азии, ребятам удалось и в Киеве создать уникальный проект. Основная цель их работы - сделать максимально интересный квест и подарить людям потрясающие эмоции. После множества споров, вариантов и предложений они выбрали лучшие идеи и воплотили их в жизнь. 

Все, от поиска места, которое, кстати, выбирали так, чтобы было максимально удобно (недалеко от метро и в центре города), до мельчайших деталей в комнате, очень тщательно отбиралось и создавалось основателями.

Квест "Взаперти" - это не просто банальная задачка на логику, это целая цепочка невероятно интересных головоломок, которые придется разгадать вашей компании в течение 60 минут, чтобы выбраться из комнаты.

Главная цель вашей команды - найти способ выбраться в условленное время. Организаторы перед началом игры дают подробный инструктаж, и важно понимать, что это квест в реальной жизни. Но не стоит паниковать, если у вас осталось мало времени - вы всегда можете взять подсказку у оператора, который контролирует игру. 

Вы спросите, а если не пройдем квест, что тогда? По истечении часа комната открывается и игра останавливается. Для того, чтобы узнать, чем закончилась история, вам придется прийти еще раз. А это непременно произойдет, потому что такой интерес и азарт невозможно сдержать. 

 

Несколько весомых причин по которым следует пройти квест:

  •  Для тех, кто считает себя эрудитом высшего уровня - а уверены ли вы, что успеете разгадать все загадки за один час?

  •  Для тех, кто не уверен в себе - попробуйте свои силы, это действительно очень увлекательно и интересно! Победив, вы не только получите колоссальный позитивный заряд, а и уверенность в своих силах.

  •  Невероятные новые эмоции. Вы никогда этого прежде не испытывали, эту радость и восторг сложно с чем-то сравнить. Преодолев все преграды, разгадав загадки, открыв потайные механизмы и кодовые замки - вы таки выбрались из комнаты. 

  •  Для прохождения квеста не нужны способности гения или эйнштейновский склад ума, достаточно найти комфортную для вас команду, иметь смекалку и быть не безразличным к логике. Вам помогут внимательность, сообразительность и умение мыслить широко. В квесте могут принимать участие дети от 8 лет. 

  •  Квест может стать отличным подарком на день рождения другу, сестре или на годовщину любимому человеку - для этого есть специальный фирменный сертификат, стоимостью 500 гривен. Организаторы часто идут на встречу своим гостям и могут внедрить в квест какой-то приятный сюрприз для вашего близкого человека. 

  •  Квест поможет сплотить даже не самый дружный коллектив. Это прекрасная идея для корпоратива, в команде может находиться от двух до четырех человек, и они могут формироваться по вашему желанию. 

Стоимость такого удовольствия вполне доступная, в будни, в рабочее время - 400 гривен с команды (независимо от количества людей), в выходные и по вечерам - 500 гривен. Если вы таки решились с друзьями пройти квест, стоит бронировать комнату заранее, потому что желающих поиграть очень много. Для этого также предусмотрена удобна форма онлайн брони, где видно занятое и свободное время на неделе. 

Здесь понравится и заядлым квестарам, и тем, кто впервые об этом слышит, каждый квест тестируется и тщательно разрабатывается, в других городах также активно развивается это направление. Всего лишь за первый месяц работы, свой квест прошла сотая команда, и коллектив Взаперти планирует и дальше развиваться. В ближайших планах открытие новой комнаты "Лаборатория", и уже открылась еще одна новая площадка "Кинотеатр" (первые игры пройдут там уже на этой неделе).  У создателей есть много планов и идей, а главное — большое желание воплотить их в жизнь. Они переживают по-своему за каждую команду, радуются и огорчаются вместе с гостями, а, главное, и у них черпают идеи:  

Если мы используем в работе то, что порой в комнате пытаются применить люди, мы придумаем еще не один интересный квест!

Это развлечение для тех, кто хочет почувствовать себя персонажем захватывающей компьютерной игры или остросюжетного фильма (в голову моментально приходят кассовые "Пила", "Куб", "Экзамен", "Побег из тюрьмы"),  тем, у кого патологическое любопытство, интерес ко всему необычному. А может, вы просто хотите уразнообразить свой досуг - пройдите квест и попробуйте выбраться из запертой комнаты. 

Взаперти 

ул. Владимирская, 82А
Время работы: с 11:00 до 23:00
Контакты: (093) 100-53-63
ОтзывыСайт "Взаперти"

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение