Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новое место в Киеве: Samogon BBQ Bar на Березняках

Автор Anna Shleychuk, 24 АпреляTOPClubРестораны

Домашние наливки, национальные блюда и много мяса на мангале

Новое место в Киеве: Samogon BBQ Bar на Березняках

Гастрономические тренды — явление в большей мере мимолетное. Насытившись бургерами и став мастером владения палочками для суши, мы все возвращаемся к понятной, простой и любимой еде — борщу с пампушками и тонко нарезанному салу, одесскому форшмаку и сочному кусочку мяса. 

Существует стереотип, что украинский ресторан с национальной концепцией — это соломенная хата с глечиками и тынами, искусственными цветами и мазаной печью, где подают только борщ да вареники.

Ломая стереотипы, в одном из самых населенных районов столицы, открылся четвертый и самый большой ресторан семьи Самогон Бар — Samogon BBQ Bar. В этом ресторане не безразличны к мясу, подают его с большим удовольствием, а готовят со страстью. Это ресторан о любимой еде и атмосфере. 

Интерьер ресторана Samogon BBQ Bar на Березняках (Самогон Барбекю бар) пропитан национальным колоритом, но при этом свеж и современен. Здесь и фирменные красные маки в разных деталях интерьера, и карта Украины в виде дизайнерской книжной полки, деревянные люстры и орнаменты в декоре. Как и во всех остальных "Самогонах" и здесь не обошлись без инсталляции в виде шуточного самогонного аппарата. 

Samogon BBQ Bar очень большой и располагает разнообразными пространствами: основной зал, в котором расположен мангал, гармонично разделен на две части. Также есть Кабинет, где удобно устраивать деловые переговоры и встречи, Караоке зал с отдельным входом и Банкетный зал для личных праздников.

  

В заведении ощущается простор и уют, на полках много живой зелени и дневного света, пробивающегося через большие панорамные окна. Гостю не придется просить администратора оставить столик поуютнее, ведь все столы либо с диванами, либо с мягкими креслами. Где бы вы не присели, уходить вам точно не захочется.

Дизайн всех ресторанов Samogon был разработан опытным профессионалом, но по мелким деталям и декору видно, что все сделано с душой и участием основателя и вдохновителя — известного украинского ресторатора Андрея Задорожного. В ресторане говорят, что Samogon — именно такой, каким его видит владелец — душевный, семейный и внимательный к деталям, ресторан с открытой душой. 

В меню Samogon BBQ Bar — отлично исполненные вариации классических украинских блюд. Это простая, качественная и красивая еда, в которой акцент сделан на исключительно отечественных ингредиентах. 

Во всех Самогонах меню выдержано в единой концепции, только небольшая его часть отличает один ресторан от другого. В новом Samogon BBQ Bar — это блюда, приготовленные на огне (более 30 позиций): рыба, сочные стейки, шашлык, кебабы и ребрышки. 

Помимо аппетитного мангал-меню, мы рекомендуем начать знакомство с кухней Самогона с блюд под маркером "Гордость нации". Это не выдуманная категория, а то, что мы с вами так сильно любим: Классический форшмак по-одесски (89 грн), Генеральское сало (109 грн), Шуба-ролл (67 грн) и Оливье-ролл (79 грн) — всеми любимые салаты в авторской интерпретации бренд-шефа, Деруны (89 грн), Красный борщ с фасолью и квашеной капустой, подается с моченым яблоком и генеральским салом (75 грн), Котлета по-киевски (143 грн), и конечно же, Фирменные наливки (29 грн)

Для больших компаний, которым здесь всегда рады, есть отдельные предложения-сеты: Фирменные копчености (прошутто, брезаола, бастурма, коппа, панчетта) — 349 грн, Наш си-фуд (мидии, икра, рапаны, масляная, палтус) — 495 грн, Овощной сет (баклажан, цукини, помидор, грибы, брокколи, зелень, болгарский перец, морковь) — 399 грн, Водочный сет (сало, соления, сельдь, тюлька, грибы, картофель) — 219 грн

Меню ресторана вмещает в себя самые популярные блюда украинской кухни, в приготовлении которых используются локальные продукты. Все от рыбы и морепродуктов до мяса — отечественного происхождения. 

Даже если вы на строгой диете, не отказывайтесь от десерта, и обязательно попробуйте Киевский торт по рецепту 1864 года (109 грн)

Samogon BBQ Bar на Березняках — ресторан семейный, а это значит, для каждого члена семьи, здесь найдется место.

Для мужчин — естественно разнообразное мангальное меню и огромный выбор натуральных домашних наливок, которые хранятся в уникальной комнате "Samogon Room", где можно их продегустировать и приобрести.

Для женщин — уютное, а самое главное комфортабельное место для хорошего и качественного отдыха – это караоке-зал, который работает ежедневно.

Современная система Evolution PRO2 позволит спеть все любимые композиции в оригинальных оранжировках, а профессиональные ведущая и звукорежисёр обеспечат максимально качественное и веселое времяпровождение. С воскресенья по четверг в караоке для девушек вход свободный, пятница-суббота для всех — 59 грн.

Для самых маленьких гостей — большой выбор сладостей и молочных коктейлей, и главное — детская комната с лабиринтом, где есть заботливая няня, мультики и много всего для детского творчества. По воскресеньям в 12:00 в ресторане проходят бесплатные детские кулинарные мастер-классы.  

Для всех — со среды играет Dj, по пятницам и субботам живая музыка, а значит и танцы, угощения от заведения и просто всегда веселая и непринужденная атмосфера. 

В Samogon BBQ Bar можно проводить самые большие, душевные и веселые мероприятия, здесь это любят и умеют создавать необходимое праздничное настроение, ведь ресторане действует множество специальных предложений и скидок для разнообразных банкетов. 

Здесь ценят юмор, о чем говорят разные забавные фразы, написанные на табличках и стенах: "Мы в ответе за тех, кого напоили", "Когда я ем, я глух и нем, когда я пью -  я всех люблю". Таблица Менделеева, которая растянулась по всей лестнице, здесь имеет свою трактовку, Na — это вовсе не Натрий, а Наливка, Si - это Сидр, В – водка, S– самбука, К – кровавая Мери….  А сервис отличается европейской учтивостью и украинским радушием. 

Миссия Samogon BBQ Bar проста: подарить столице большой семейный ресторан, посвященный исключительно качественной украинской еде, приготовленной из лучших локальных продуктов. За этой кажущейся простотой — огромная работа и внимание ко всем деталям, начиная от музыки, которая звучит в зале, заканчивая подачей самого простого блюда. Здесь уютно и атмосферно, но помните, что лучше один раз побывать, чем трижды прочитать. 

Samogon BBQ Bar

Киев, ул. Днепровская Набережная, 7
Тел: +38 (073) 997-98-98
Время работы: 12:00 - 5:00
 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение