Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новое заведение в Киеве: ALMONDO Restaurent & Club

Автор Anna Shleychuk, 30 СентябряTOPClubРестораны

Открытие. Как это было

Новое заведение в Киеве: ALMONDO Restaurent & Club
15 сентября столицу всколыхнула барабанная дробь в честь открытия яркого и современного ресторана ALMONDO Restaurent & Club.
 

Almondo Restaurant&Club, прежде всего, авторская кухня с известным шеф-поваром Александром Алфимовым, шедевром которого могли насладится не только жители нашей столицы но и зарубежья.

В меню Almondo он смог объединить итальянскую кухню с азиатскими мотивами. Александр – виртуоз по части соусов, которых для приготовления блюд в ресторане он использует более сорока.

В этот вечер Александр презентовал фирменные блюда, а так предоставил возможность продегустировать его творения каждому из гостей.

Гостями вечера, среди которых популярные селебритиз и VIP-персоны были: Асия Ахат, Маша Фокина, Ирина Горовая, группа РЕАЛ О, группа Время и стекло, Леонид Колосовский, Максим Радуцкий, Сергей Перман, Семен Горов, Амадор Лопес, Олег Серафин, Елена Филонова, Елена Коляденко, Анатолий Анатолич, дизайнер - Лия Хмара и многие другие.

Всем посетившим открытие ресторана ALMONDO представилась возможность насладиться не только гастрономическими изысками, но и всеми любимыми артистами FLY PROJECT, хиты которых держали первые позиции на мировых радиостанциях.

Так же на протяжении всего вечера, гостей радовали своим эпатажем и хореографией известный украинский шоу-балет FREEDOM, который смог в себе объединить современность и классику танца.

Этот балет не знает запретов и ограничений, стиль которых подчеркнет характер – Almondo

 

ALMONDO 

бульвар Леси Украинки, 34
+38 (044) 499-99-00
 
 
 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение