Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новое заведение в Киеве: BEER.Live

Автор Anna Shleychuk, 23 АпреляTOPClubРестораныРецензии

Настоящий пивной ресторан на Оболони

Новое заведение в Киеве: BEER.Live

Совсем недавно в одном из самых красивых и уютных районов столицы, на Оболони, открылось абсолютно новое, но уже узнаваемое заведение - ресторан-броварня BEER.Live.

Это уникальный пивной ресторан, в котором совмещены, казалось бы, совершенно не совместимые вещи: наличие собственной пивоварни,элегантный уютный интерьер и прекрасная европейская кухня.

Главная особенность и гордость ресторана – производство настоящего пива, сваренного вживую в собственной пивоварне на глазах у Гостей. Живое пиво поступает на бар непосредственно из пивоварни, ведь пиво остается живым в течение 20 минут после того, как его налили из бочки!

Сегодня ресторан-броварня BEER.Live предлагает Вам 4 вида собственного живого пива: 

 • Пиво «BeerLight» светлое, нефильтрованное. Состав пива: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи пивные. Калорийность – 51 ккал\100г пива. Содержание спирта не менее  4,9%, об.массовая часть сухих веществ в исходном сусле – 11,9%.
 • Пиво «BeerLive» пшеничное, нефильтрованное. Состав пива: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель, дрожжи пивные. Калорийность – 59 ккал\100г пива. Содержание спирта не менее  5,3%, об.массовая часть сухих веществ в исходном сусле – 13%.
 • Пиво «LiveAle» полутемное, нефильтрованное. Состав пива: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод специальный карамельный, хмель, дрожжи пивные. Калорийность – 57 ккал\100г пива. Содержание спирта не менее  5,1%, об.массовая часть сухих веществ в исходном сусле – 13%.
 • Пиво «LiveStout» темное, нефильтрованное. Состав пива: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, паленый ячмень, солод специальный карамельный, хмель, дрожжи пивные. Калорийность – 49 ккал\100г пива. Содержание спирта не менее  4,8%, об.массовая часть сухих веществ в исходном сусле – 11,2%.
 
Для желающих выбрать напиток по вкусу, гостям предлагается фирменный дегустационный сет. 

 

Любители классических европейских мясных блюд к пиву и пивных закусок, оценят сочные немецкие колбаски разных сортов, жареные кольца кальмаров, запеченную свиную рульку или копченые ушки, куриные крылышки BBQ, стейк из отборной говядины, или ребрышки ягненка. Помимо этого, в ресторане есть хоспер-меню, и каждый сможет попробовать нежный стейк из индейки, стейк Риб-ай, стейк «Черчилль», осьминожки-гриль и много других вкусных блюд. В меню ресторана также представлена широкая коктейльная карта,  крепкие алкогольные напитки и карта вин. 
 
Интерьер заведения очень сдержанный и элегантный, максимально располагающий к комфортному отдыху. Ресторан условно разделен на зоны, каждая из которых имеет свои особенности, но в равной степени комфортная. Здесь одинаково удобно разместитсякак большая шумная компания за просмотром спортивных трансляций, так и влюбленная пара, желающая уединиться.  Свой столик гости выбирают в зависимости от целей и размеров компании. Уютно расположиться также можно на террасах, которые привлекают гостей мягкими диванами и большими панорамными окнами. 
 
По четвергам, пятницам и субботам в ресторане играет живая музыка: для артистов оборудована небольшая сцена, а гостям будет достаточно места, чтобы потанцевать. В то же время, в распоряжении желающих  насладится нешумной беседой под звуки музыки, есть lounge-зона. 
 
       
Если Вы задаете себе вопросы: «Что делать сегодня вечером?», «Куда пойти вкусно поесть?», «Где выпить живого вкусного пива с друзьями?», «А съесть ли сочный стейк?», то ответом навсё будет – Ресторан-броварня «BEER.Live» - лучшее место для вкусного и веселого времяпрепровождения!
 
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
 
 

Ресторан-броварня BEER.Live 

проспект Героев Сталинграда, 16В 
Время работы: 12:00 - 0:00 
Резерв столика: (067) 343-3322
Резерв стола онлайнСайт ресторана, Facebook

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: martyngerik@gmail.com hookahman, добавлено 27 Апреля в 3:26

    Решил навестить данный "паб" 26.04.14, как раз был бой Кличко.
    Расположились в кальянном зале, все было хорошо, до того как включили кондиционеры, пришлось сидеть в верхней одежде!! попросили сделать теплее, безрезультатно, так и сидели до конца вечера в куртках.
    Кальяны отдельная история...
    Цены от 140 за самый дешевый (в пивной цена в 140 гривен? Вы серьёзно?) до 400+ за стекло.
    Вкусовые качества и продолжительность курения я не буду описывать просто оценю в 1 из 10.
    Обтрусить пепел кальнщик не спешил, ну нечего, сами себя обслужим вилкой.
    На просьбу исправить ситуацию, просто поменяли уголь...
    Конец вечера, конец боя, и что Вы думаете? когда подводят итоги - выключают звук на телевизоре и включают музыку!
    Вежливо известил администратора (девушка блондинка) о проблеме, она кивнула и.. нечего не произошло.
    На просьбу принести книгу отзывов пришла та самая блондиночка администратор и начала хамить.

    Подводя итоги, хочу сказать спасибо администратору Александру (на сколько я помню) за тактичность, и понимание ситуации, но больше не желаю быть клиентом данного заведения, и советовать тоже его не буду.

    Пиво 7 из 10
    Закуски 5 из 10 (малые порции при цене ~50 гривен)
    Кальян 1 из 10
    Отношение ...

Добавить мнение