Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новое заведение в Киеве: митерия MumuBar

Автор Anna Shleychuk, 16 ФевраляРестораныРецензии

Здесь знают о мясе все

Новое заведение в Киеве: митерия MumuBar

Не так давно в столице открылось заведение, совсем нового для Украины формата — митерия, он же мясной андерграунд ресторан — MeatArea MumuBar (Муму Бар).

Формат заведения можно рассматривать по-разному — Meat, как мясо и Meet, как встреча, поэтому в понятие MeatArea вкладывается двойной смысл — это место, где встречаются с мясом и не только ради мяса. Название MumuBar (МумуБар) говорит о том, что здесь готовят телятину от хвостов и до щечек, так как ценят это прекрасное животное целиком, считая, что в нем вкусно все...

Новый мясной бар с интерьером в стиле "лофт", чтобы ничего не отвлекало от поглощения разнообразных мясных блюд и уникальных авторских коктейлей, обещает быть местом любимым и очень посещаемым. За два месяца своей работы MumuBar получил сотни положительных отзывов и признаний, и уже своих постоянных гостей. 

Митерия MeatArea MumuBar расположена в центре Киеве, на улице Антоновича (Горького), узнать ее можно по оригинальной вывеске — светящейся голове быка, и зайдя внутрь, вы точно захотите здесь остаться. Много кирпича и дерева, обращает на себя внимание и тематическая инсталляция в виде металлической коровы, большая барная стойка и всегда приятная музыка.

В этом месте знают о мясе все — где его взять, как приготовить и как подать. Именно здесь начинается новая для столицы, культура "мясных" коктейлей и правильно приготовленного мяса. За кухню здесь отвечает известный шеф-повар и кулинарный философ Алексей Юсупов, а за классический и авторский бар — талантливый шеф-бармен Андрей Молнар.

В меню, конечно же, включено множество разнообразного мяса, здесь и ребра с барбекю, стейки, щёчки, хвосты и другие аппетитные части. Для тех, кто придет впервые, мы рекомендуем начать со Стейка из филе молодой говядины с кофейным маслом (150 грн) или Телячьего битка с гратеном и белым соусом с грибами (110 грн).

Важно отметить, что MeatArea MumuBar — это не только мясо, ради которого сюда приходят многие, это новое пространство для живого неформального общения, отдыха и удовольствия от всего, что вокруг. Ближе к выходным здесь всегда можно услышать живую музыку или ритмичный диджейский сет от популярных и узнаваемых артистов. 
 

Очень душевная и своя атмосфера наполнила это заведение. Шумные беседы друзей, неспешные ужины, приятное общение с профессиональными и харизматичными барменами за огромной контактной барной стойкой — это то, что не отнять у этого места. Приходите и проводите время с удовольствием! 

 

MumuBar

ул. Антоновича, 45
Телефон: (068) 863-77-72
 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение