Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Нововведения от Facebook

Автор Anet, 23 СентябряТехнологии

Марк Цукерберг презентовал две новинки на ежегодной конференции F8

Нововведения от Facebook

Глава компании Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) представил две новых возможности, которые реализованы в социальной сети Facebook.

Во-первых, это Timeline, сейчас она реализована в бета-версии и пока доступна узкому кругу пользователей-тестеров. Timeline позволит выделить важные моменты жизни пользователя - это может быть свадьба, рождение ребенка и так далее, причем, они будут размещены последовательно, в хронологическом порядке и с фотографиями. Кроме того, элементы из Timeline можно разместить на карте от Bing. Эти самые интересные события будут всегда в ближайшем доступе и не переместятся глубоко в архив после публикации множества новых постов. Данная возможность, по словам Цукерберга, доступна и для мобильных устройств.

Вот так будет выглядеть обновленный аккаунт.

Нововведения от Facebook

 

Еще одно нововведение - обновленная система Open Graph с «принципиально новыми социальными приложениями». В частности, она собирает и сортирует активности и публикации, с которыми взаимодействует пользователь и друзья пользователя в Facebook. Эта возможность позволит быстро получать доступ к широкому спектру контента - музыки, видео, ТВ, новостям, играм и так далее, а также выявить общие интересы. Например, кто какую музыку слушает, какие фильмы смотрит или даже использует кулинарные рецепты. 

Нововведения от Facebook

Ряд приложений уже работает, однако в большинстве своем они имеют пока ограниченный охват по регионам. По словам Цукерберга, идея состоит в том, чтобы создать совершенно новый класс социальных приложений. Что касается новых профилей с Timeline, то они должны заработать через несколько недель.

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение