Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый фильм о facebook

Автор Anet, 28 ОктябряКино и театр

Фильм от продюсера «Черный лебедь» и «Рестлер»

Новый фильм о facebook

Продюсер Марк Хейман (Mark Heyman) выступит в качестве сценариста в новом фильме о facebook «Чмоки» (ХОХО).Такое необычное название фильм получил благодаря знакам «ХОХО», которые ставят в англоязычных странах в конце письма или смс, у нас же это переводится как «чмоки чмоки».

Переговоры со студией заняли несколько месяцев, в результате чего проект все-таки был выкуплен и взят на поруки продюсерами Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky), Майклом Лондоном (Michael London) и Келли Маллен (Kelly Mullen).

Новый фильм о facebook

Сюжет будущей картины вращается вокруг успешного молодого человека, не считающего свою помолвку и скорый брак помехой для флирта в сети. Однако, после знакомства с красоткой из фейсбука ситуация быстро выходит из-под контроля: не желающая довольствоваться интернет-общением женщина начинает преследовать героя в реальной жизни. По словам Хеймана, сценарий фильма «Чмоки» больше, чем просто рассказ о двух людях, сидящих за компьютерами и общающихся в соц сети — виртуальное общение персонажей будет оформлено красиво и не скучно.

Так или иначе, режиссеру, которого еще предстоит найти, придется хорошо постараться, чтобы не ударить лицом в грязь перед «Социальной сетью» Дэвида Финчера (David Fincher). Напомним, что Марк Хейман выступил в качестве продюсера таких фильмов как «Черный лебедь» и «Рестлер». Кроме того, Хейман взялся за написание сценария для нового «Человека-паука», а также ему поручили работу над сценарием к байопику о Стиве Джобсе.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение