Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый Mercedes-Benz SLK 2011 года

Автор Ulli, 17 ЯнваряLuxuryАвтомобили

Новый родстер к 125-летию Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Benz SLK 2011 года

К 125-летию автопроизводителя Mercedes-Benz, компания представит новый родстер  SLK следующего поколения.

Внешне автомобиль выполнен в стиле последних новинок Mercedes-Benz, и напоминает частично четырехдверный купе CLS, частично рестайлинговый С-Class. Новинка, также как и предшественник, оснащается жесткой складывающейся крышей. Однако теперь ее можно будет заказать в трех вариантах: с обычным полностью металлическим верхом, с люком или со стеклянной крышей, получившей название Magic Sky Control. В последнем случае водитель сможет самостоятельно менять степень затемнения крыши — от полностью прозрачной до практически непрозрачной, отражающей большую часть ультрафиолетовых лучей.  
 
Новый Mercedes-Benz SLK 2011 года
 
Интерьер авто выполнен в стиле SLS и нового С-класса. Руль и панель приборов получили свежый футуристический дизайн.
 
Родстер Mercedes-Benz SLK будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями: двумя 1,8-литровыми четырехцилиндровыми моторами мощностью 184 лошадиные силы (в версии SLK200) и 204 лошадиные силы (SLK250), а также с 3,5-литровой 306-сильной "шестеркой".  Последний их этих агрегатов сможет работать в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач и позволит родстеру разгоняться до "сотни" за 5,6 секунды.
 
Новый Mercedes-Benz SLK 2011 года
 
Для SLK следующего поколения будет доступен опциональный спорт-пакет AMG, который делает внешность машины чуть более агрессивной, активные фары головного света, адаптивный круиз-контроль, адаптивная подвеской, а также система Airscarf – "воздушный шарф" – специальные дефлекторы в подголовниках кресел, подающие при езде без крыши горячий воздух к шеям пассажиров. 
 
В Германии цены на новинку колеблются, в зависимости от комплектации, от 39 000$ до 53 000 $. Цены для Украины пока неизвестны.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: dashysik@ukr.net Кисёныш, добавлено 18 Января в 14:46

    nice =)

Добавить мнение