Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый музыкальный проект Святослава Вакарчука

Автор Anet, 18 НоябряМузыка

Проект получил название «Брюсель»

Новый музыкальный проект Святослава Вакарчука

Новый музыкальный проект Святослава Вакарчука получил название «Брюсель». Анонс клипа на первый сингл Airplane можно уже посмотреть на официальном видео-канале, который в скором времени появится в эфирах радиостанций, а также будет представлен видеоклипом на тв-каналах.

Лидер «Океана Ельзи» создал группу мечты, собрав в студии не только старых друзей и коллег, но и одних из лучших музыкантов Украины. Проект записывался на студии в Брюсселе (на ней же двумя годами ранее был записан и первый сольный проект Вакарчука «Вночі»).

Новый музыкальный проект Вакарчука

«Мы впервые записывались все вместе одновременно, - говорит Святослав Вакарчук, - Это достаточно редкая технология на сегодняшний день. Никто не пишет голос, инструменты вместе, все пишут накладками уже несколько десятков лет. Мы сделали это как в добрые старые времена, как в пятидесятых годах, когда другой возможности не было.»

Костяк украинского супербэнда составляют как бывшие, так и нынешние участники «Океана Ельзи», а также несколько известных музыкантов. Так, за партию клавишных ответственным стал Дмитрий Шуров, бэк-вокал и гитара - Сергей Бабкин, барабаны поручили Максиму Малышеву, бас-гитару - Петру Чернявскому, а исполнитель и автор большинства песен проекта - Святослав Вакарчук.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: guliychuk@gmail.com Mialiberta, добавлено 18 Ноября в 16:18

    З нетерпінням чекаю!!!

Добавить мнение