Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый фильм от братьев Коэнов - “Железная хватка”

Автор Grace, 10 ЯнваряКино и театр

В украинских кинотеатрах картина стартует 10 февраля 2011

Новый фильм от братьев Коэнов - “Железная хватка”

Жанр: драма, приключения, вестерн

Режиссер: Этан и Джоуль Коэн

Оператор: Роджер Дикинс

Продакшн дизайнер: Джесс Гончор

Костюмер: Мари Зоферс

Редактор: Родерик Джейнс 

Композитор: Картер Бервел

В главных ролях: обладатель премии Оскар Джефф Бриджес, номинант на премию Оскар Мэтт Дэймон, номинант на премию Оскар Джош Бролин, Барри Пеппер и дебютантка Хейли Стейнфелд. Режиссеры и продюсеры: Этан и Джоэль Коэны.Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Роберт Граф, Дэвид Эллисон, Пол Швейк и Меган Элисон. 

Премьера в Украине: 10 февраля 2011

"Железная хватка" - приключенческий вестерн от оскароносных режиссеров братьев Этана и Джоэля Коэнов, снятый на основе классического американского романа Чарльза Портиса. 

Действие фильма происходит в 1870 году, когда Америка только начала становиться на ноги после изнурительной гражданской войны. Рассказчик - Мэтти Росс, 14-летняя девочка, смело отправляется в Форт Смит, штат Арканзас, чтобы отомстить за хладнокровное убийство ее отца.

Мэтти Росс (Стейнфелд) прибывает в Форт Смиту как единственный представитель своей семьи, она ищет труса Тома Чейни (Бролин), который, как говорят, убил ее отца за две монеты перед тем, как отправиться в бега к индейской территории. Чтобы догнать и наказать Чейни, Мэтти обращается за помощью к наиболее безжалостного американского маршала, агрессивного любителя алкоголя Рустера Когберна (Бриджес), который соглашается ей помочь и преследовать Чейни. Но Чейни уже является целью болтливого техасского рейнджера Лабефа (Дэймон), который стремится также поймать Чейни и привезти его в Техас, чтобы получить за него денежную награду - это он приобщается к Когберна и Мэтти, и они втроем начинают преследование. Каждый из них упрямый и имеет твердую волю, у каждого есть свои движущие силы в этом деле и свой моральный кодекс. 

Официальный трейлер:

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение