Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Новый год в Каменце-Подольском

Автор Ulli, 1 ДекабряНовый годПутешествия

Каменец-Подольский подарит по-домашнему уютный и по-детски веселый праздник

Новый год в Каменце-Подольском

Каменец-Подольский - маленький симпатичный городок с древней историей и удивительной природой.

Новый год в Каменце, как называют его местные жители, празднуется с размахом. Местные жители, привычные к различным фестивалям, шествиям и парадам,  любой праздник отмечают шумно, с толпами туристов. Песни, музыка, фейерверки над Старым городом и сеобщее веселье создают праздничную атмосферу. Большая часть отелей города предлагает также праздничный банкет и развлекательную шоу-программу в новогоднюю ночь.
 
Проводить новогодние каникулы в Каменце можно как с друзьями, так и с любимыми - город предлагает варианты и для романтического, и для активного отдыха. 
 
 
С друзьями на следующий день после Нового года можно затеять снежную битву, покататься на санках или на сноубордах - природные условия создают множество условий для веселого времяпровождения. С любимыми можно погулять по городу, покататься на лошадях по Старому городу - нужно только одется по-теплее.
 
 
Туристические агентства предлагают огромный выбор экскурсий по городу и окрестностям. Хотинская крепость, заповедник Подольские Товтры, пещера Кришталева, да и сам город подарят интересные сюжеты для фотографий и море приятных впечатлений .
 
 
Если вам надоела городская суета и вычурность, и хочется по-домашнему уютного и по-детски 
веселого праздника -    Каменец-Подольский подарит вам его.
 
Ореитировочная стоимость тура –  900 – 4000 грн.
 
Где остановится?
 
«Амадеус клаб» - четырехзвездочный отель европейского уровня, находится в историческом центре города. Предлагает бесплатную стоянку, завтрак. Есть SPA-центр, бары, ресторан.
 
« 7 дней» - трехзвездочный отель, находится в административном центре города. Есть SPA-центр, рестораны европейской и восточной кухни, кофейная студия.
 
«Клеопатра» - трехзвездочный отель, находится в историческом центре города. Есть ресторан, зимний сад, салон красоты.
 
«Ксения» - трехзвездочный отель, находится в 20 м от Старого замка. Есть бассейн, ресторан, кафе, сауна. Предлагают экскурсионные программы.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение