Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

О любовном романе принцессы Дианы снимут фильм

Автор Anet, 7 НоябряКино и театр

Главную героиню сыграет Джессика Чэстэйн

О любовном романе принцессы Дианы снимут фильм

Основной темой в биографической ленте «Caught in Flight» (Пойманные в полете) станет любовная связь Дианы и хирурга Хаснатом Кана. Принцесса и врач познакомились в 1995 году и поддерживали отношения в течение двух лет. Согласно одной из версий, Диана считала доктора Хана любовью всей своей жизни и хотела перейти в ислам, чтобы сочетаться браком с возлюбленным и уехать в Пакистан.

Актриса Джессика Чэстэйн (Jessica Chastain) сыграет принцессу Диану в этой киноленте , а режиссером картины станет Оливер Хиршбигель (Oliver Hirschbiegel).

О любовном романе принцессы Дианы снимут фильм

Бюджет кинопроекта оценивается в 14,5 миллионов долларов. Работа над фильмом должна начаться в марте 2012 года. Съемки будут проходить в Пакистане (на родине Кана), Анголе и Франции.

Напомним, Джессика Чэстэйн раньше снималась в фильмах «Расплата»,«Укрытие», «Прислуга» и «Поля смерти». Кроме того, она исполнила одну из ключевых ролей в картине Терренса Малика (Terrence Malick) «Древо жизни», которая в мае 2011 года удостоилась «Золотой пальмовой ветви» на Каннском кинофестивале.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: Juliana, добавлено 07 Ноября в 22:28

    Когда прочла биографию принцессы, была поражена ее историей до глубины души. Не знаю, насколько хорош будет фильм, но задумка мне нравится.

Добавить мнение