Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Образцовый самец – Ленни Кравиц

Автор Anet, 22 ИюняНочная жизньКонцертыМузыка

Интересные факты из жизни музыканта и актера

Образцовый самец – Ленни Кравиц

Одним из долгожданных подарков этой осени станет концерт любимца миллионов, американского драйвового музыканта — Ленни Кравица (Lenny Kravitz). 23 сентября он выступит во Дворце Спорта, где споет песни из девятого альбома «Black and White America», а также лучшие хиты за всю карьеру.
 

Представляем подборку интересных фактов об этом Macho Man’е
 

Образцовый самец – Ленни Кравиц

Полное имя ЛенниЛеонард Альберт Кравиц. Родился в семье продюсера канала NBC TV News Си Кравица и актрисы Рокси Роукер.

Его дедушка со стороны отца родился на Украине в еврейской семье, а прадед в Киеве.

Музыка с детства стала его страстью, особенно Ленни вдохновляли барабаны: он расставлял по квартире кастрюли и во всю свою детскую силу колотил по «ударной установке».  
 



Образцовый самец – Ленни КравицВ 10 лет маленький Кравиц слушал Дюка Эллингтона, Джеймса Брауна, Led Zeppelin и Beatles, однако любимым коллективом все-таки был Jackson Five.

Музыкальное образование он оттачивал в престижной школе Beverly Hills School, и именно там к нему приклеилось прозвище Romeo Blue, под которым пытался начинать свою карьеру исполнителя.

В юности Ленни часто мелькал в рекламе и носил голубые контактные линзы. Родители привили ему вкус к хорошей музыке, а бабушка – научила играть в «Дурака».  
 



Образцовый самец – Ленни КравицКогда семья Кравиц переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Ленни записался в Калифорнийский хор мальчиков, а в свободное время стал самостоятельно изучать музыкальные инструменты, освоив постепенно и гитару, и клавиши, и все, из чего только можно «выдуть» звук.

Сейчас, работая на студии звукозаписи, в дополнение к роли вокалиста, он сам играет все партии гитар, баса, барабанов, клавишных и перкуссии.




Образцовый самец – Ленни КравицКритики, не жалея слов, не оставили живого места на дебютном альбоме Let Love Rule. Зато публике сразу пришлись по душе и хипповские манеры Ленни, и пряная смесь соул, джаза, фанка, рока, и его вокал.

За всю свою творческую карьеру, а это 23 года, Ленни Кравиц выпустил 9 студийных альбомов, продал примерно 20 миллионов своих записей по всему миру и заслужено получил две премии Grammy и премию MTV Video Music Awards.

Песня «A long and sad goodbye» была написана о его отце, Си Кравитце, который умер в 2005 году.  
 



Образцовый самец – Ленни КравицВ 2009 году он попробовал свои силы в актерском мастерстве – ему предложили роль медбрата Джона в социально-психологической драме «Сокровище». Его партнерами по площадке стали Габури Сидибе, Мэрайа Кери, Шерри Шепард и другие. Следующей стала роль стилиста Цинн в фильме «Голодные игры», режиссера Гэри Россо.

Его брак с темнокожей красавицей актрисой Лизой Боннэ (именно она соблазняет Микки Рурка в фильме «Сердце Ангела») рухнул из-за чрезмерного увлечения Ленни работой. Зато осталась память о любви – единственная дочь Зои.




Образцовый самец – Ленни КравицВ постели рокера побывали вполне самодостаточные особы: Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг, Мадонна, Натали Имбрулья, Ванесса Паради, Стелла Маккартни (дочка «битла»).

К женщинам он никак не мог отнестись серьезно, придумывал любовницам «игрушечные» прозвища. Например, Имбрулья – Деревянная лошадка, Кэмпбелл – Плюшевый негритенок, а Паради – Питер Пэн.

Уже через две недели после встречи с Николь Кидман, она переехала к Ленни в особняк с двумя приемными детьми: 10-летней Изабеллой и 8-летним Коннором. Но через полгода этот любовный домик рухнул.  
 



Образцовый самец – Ленни КравицЛенни Кравиц в свое время вел бурный образ жизни, а также частенько находился под кайфом. В то время 11-летняя дочь Зои поселилась вместе с ним, заставив непутевого папу изменить свою жизнь.

Этом сексуальному красавцу, от которого в восторге все девушки планеты, в этом году исполнилось 48 лет.

Вот такой он талантливый и противоречивый красавчик Ленни Кравиц, который женат на своей музыке. Но все же имеет единственную женщину в жизни – его дочь.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение