Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Обзор ресторана Comelfo

Автор VS, 27 ФевраляРестораныРецензии

Если звезды зажигаются, значит им было вкусно..

Обзор ресторана Comelfo

Поесть и попеть караоке.. этим сейчас никого не удивишь. Но если Вы любите, отправляя в рот очередной кусочек желанного блюда, прикрывать глаза от удовольствия, чтобы ничего не отвлекало от изумительного вкуса.. если Вы требовательны к звуку и готовы демонстрировать свой вокал только под достойный аккомпонимент... Вы будете очень приятно удивлены, посетив караоке-ресторан Comelfo.

Ресторан очень символично расположился на Пушкинской, между Музеем Искусств, Национальным союзом композиторов Украины и Национальным музеем российского искусства. Такое месторасположение и солидное соседство уже само по себе обязывает к определенному уровню. Интерьер в стиле легендарных для музыки и культуры 20-х годов прошлого века. В каждой детали искры джаза и блюза.. Фотографии и портреты в сепии и черно-белые, смелые картины молодых художников, деревянная мебель в стиле американских джазовых салонов.. Сюда точно не зайдешь в спортивном костюме! Приглушенный свет, причудливые портреты маслом создают атмосферу, балансирующую между анархией рока и салонной богемностью. Гости наслаждаются гармоничной, как хорошая музыка, кухней. Американская и европейская кухни в исполнении шефа Комильфо похожи на утонченную джазовую импровизацию.

Открыв меню, сразу же обращаем внимание на то, что в ресторане есть хоспер – недешевое и редкое для Киева удовольствие. Эта чудо-печь на древесных углях способна моментально подрумянить стейк или овощи со всех сторон, максимально надежно сохранив под золотистой корочкой их сок. Поэтому, не задумываясь, заказывайте стейк или шашлычок, зажаренный в хоспере. Нас очень впечатлило ассорти стейков: 550г чистого мяса, курица, свинина, говядина в дополнении с овощным миксом за 160 гривен. Вообще диапазон цен на горячие блюда от 59 и до 169 гривен. При этом порции очень солидные. Салаты, традиционные для европейской кухни и фирменные от 44 гривен до 69 при выходе 250-300грамм. С 12 до 16 предусмотрены бизнес-ланчи.

С 20:00 в Камильфо "зажигаются звезды". Система караоке нового поколения позволяет вытягивать чистоту звука на очень хороший уровень. Даже те, кто не может похвастаться музыкальным слухом, вдруг начинают петь очень пристойно! Таким исполнением уже не стыдно похвастаться перед друзьями. Ходят слухи, что в Комельфо скоро появится услуга "запись песни". На наш взгляд очень полезная функция. Услышать себя со стороны - это почти новый вид экстрима)). 

Быть «комильфо» в переводе с французского значит соответствовать статусу. А статус – это прежде всего то, что мы едим, и то, на какой лад поем по жизни. Ведь пища формирует наше тело, а музыка - душу..

Мы с радостью бесплатно зарезервируем для Вас стол в караоке-ресторане Comelfo со скидкой 20% на меню

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение