Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Одесса – центр летней клубной жизни

Автор Anet, 5 ИюляLuxuryСтильНочная жизньВечеринкиПутешествия

Отдыхаем ночью на пляже

Одесса – центр летней клубной жизни

Главная причина, почему летом стоит ехать в Одессу – это вечеринки, одни из лучших в мире. Именно в этом городе легко уживаются мифы и легенды старых районов с современными ночными клубами. Потемкинская лестница, памятник дюку Ришелье, Оперный театр, Дерибасовская – все это прекрасно, но главная достопримечательность Одессы – ее люди: открытые, искренние и юморные.

До сих пор в Одессе в ответ на просьбу подсказать дорогу можно услышать пространный рассказ с разветвленными сюжетными линиями и жизнеописанием героя.

Одесса – центр летней клубной жизни

Многие прилетают на уик-энд именно сюда , чтобы ночь напролет танцевать на берегу моря, вдыхая вместо сигаретного дыма запах соленого ветра. Каждый, кто здесь побывал, хочет вернуться снова.

Лет десять назад пляжные кафе с небольшой танцплощадкой в районе Аркадии стали превращаться в полноценные ночные клубы, куда теперь каждое лето приезжают самые модные диджеи из Парижа, Нью-Йорка, Москвы, Ибицы.

Одесса – центр летней клубной жизни

Первой была Itaka – с греческими колоннами у входа и бассейном на берегу, а сейчас главная дискотека Одессы – это Ibiza с просторным танцполом и белокаменными перекрытиями, отгораживающими столики. Для небедных туристов этот клуб – единственная цель посещения Одессы. Лучшие места бронируют как минимум за неделю, несмотря на то что выкладывать за них приходится не менее $2 000.

Вообще пляж Аркадия, прямо таки, усыпан клубами для ночных развлечений – это и Portofino Beach Reso, !Ё Moscow beach club, Plaza beach club, и, конечно же, новенький AURA Beach Club.

Одесса – центр летней клубной жизни

Также есть много замечательных мест в районе Большого фонтана – ставший легендарным пляжный клуб Ривьера. И не думайте, что на этом список ночных клубов заканчивается, стоит пройтись только по одной Дерибасовской. А рестораны в Одессе это отдельная тема, к которой мы вернемся скоро.

Так вот, после того как вы за первые 2 часа после приезда успели сгореть на пляже, рекомендуем прогуляться по городу, так, не спеша и желательно с местным гидом, чтобы заглянуть в каждый переулок этого удивительного города и услышать кучу потрясающих историй о каждом здании и памятнике.

Одесса – центр летней клубной жизни

И не забудьте выделить время для подготовки к вечернему выходу, ведь красоток на один квадратный метр в темное время суток становится все больше. Ну а дальше начинается самое интересное!

Волна абсолютного, искреннего веселья и по три-четыре ночи подряд, не зная устали в легендарных и бомондных развлекательных пляжных комплексах, которые ночью превращаются в клубы с отличной музыкой. Периодически попивая «допинг» текилу/водку/виски/ром пополам с энергетиком, чтобы не хотелось спать.

Одесса – центр летней клубной жизни

Здесь можно встретить очень много москвичей, отдыхающих «по полной», со всей широтой своей души и кошелька, молдован, турков, афро-американцев и еще всевозможное множество туристов с ближнего зарубежья и Европы.

Некоторые отдых совмещают с работой – резиденты Comedy Club, Ургант, Светлаков, музыканты – от Мумий Тролля до Елки – тоже любят приезжать в Одессу. Отличные вечеринки устраивает Симачев – в прошлом году он пропустил свой выход, но в этом сезоне его опять ждут на берегу.

Одесса – центр летней клубной жизни

Часов в пять утра у еще остаются силы, чтобы отправиться в караоке, а потом все начинается заново. Утром пляж, затем обед в безчисленных кафе и ресторанах у линии прибоя, на Дерибасовской или же в горсаду. Ну а дальше остается коротать время до ночи, чтобы погрузится в особую атмосферу веселья с ароматом морского бриза.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение