Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Одежду от Юлии Айсиной теперь можно приобрести в крупных европейских городах

Автор Leo Kovalsky, 6 ДекабряМодаШоппинг

Украинский модный дизайнер выходит на международный рынок

Одежду от Юлии Айсиной теперь можно приобрести в крупных европейских городах

22-26 ноября 2010 года в Милане прошёл четвертый ежегодный Фестиваль Русской Моды, организованный компанией Societa’ Italia, на котором был впервые представлен украинский дизайнер – Юлия Айсина.

В этом году Палата Украинской Моды, в сотрудничестве с Ассоциацией Моды, Красоты и Дизайна в Украине, добились возможности участия украинских дизайнеров в столь знаменательном для мира моды ивенте. На конкурсной основе среди 12-ти украинских дизайнеров, представители модной индустрии из Италии и Украины выбрали Юлию Айсину.

Во время Фестиваля Юлия Айсина посетила консорциум Modality в г.Феррара, который объединяет 5 итальянских производителей, специализирующихся на производстве pret-a-porte, где отшиваются ведущие модные дома Европы - Roberto Cavalli, Armani, Dior, Versace, Pucci, Dolce & Gabbana и другие, ознакомилась  с деталями производственного процесса в fashion индустрии. Поездка оказалось настолько успешной, что Юлия заключила договор на производство и пошив одежды с итальянской фабрикой. Одежда от ведущего дизайнера Украины вскоре будет представлена в ведущих европейских шоу-румах.

На фестивале в Милане дизайнер представила коллекцию весна-лето 2011 «Аура» и получила массу позитивных отзывов от Совета Фестиваля, состоящего из ключевых фигур итальянской модной индустрии.

Ведущие эксперты итальянской моды лично оценили коллекцию Юлии, и обсудили перспективы ее дальнейшего представления и продвижения в Европе.

Не исключено, что в ближайшем времени ценители творчества дизайнера вскоре смогут насладиться непревзойдённым шоу и новыми творениями Айсиной на Миланской неделе Моды.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение