Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

«Оргазм, Цветы, Эксперименты» – фотоработы Дани Оливье

Автор Anet, 18 АпреляДизайн&АртФотография

В Киеве пройдет выставка эротических фото французского художника

«Оргазм, Цветы, Эксперименты» – фотоработы Дани Оливье

С 19 апреля по 2 мая в галерее АртХолл в Киеве состоится открытие третьей выставки известного французского фотохудожника и издателя Дани Оливье. Экспозиция под названием «Orgasmes, fleurs et experiences» («Оргазм, Цветы, Эксперименты») представляет собой собрание фоторабот в стиле романтического арт-ню.

Из всех видов графических искусств ню является благородным и для меня это наиболее интересное направление.

«Оргазм, Цветы, Эксперименты» – фотоработы Дани Оливье

В рамках этой выставки состоится презентация книг о творчестве этого французского фотохудожника: «Anthologie of Dani Olivier Photos», «Orgasm» и «Flowers», вышедших во Франции. На этой выставке будут представлены работы трех разных серий.

Как выглядит удовольствие? Возможно ли «уловить» образ страсти с помощью фотокамеры или это понятие неописуемо, невидимо, хотя и ощутимо?

«Оргазм, Цветы, Эксперименты» – фотоработы Дани Оливье

Французский фотограф Дани Оливье попытался ответить на эти вопросы в новой, провокационной серии фотографий. Он спросил моделей: какие изображения и образы больше всего у них ассоциируются со страстью и удовольствием?

Образ на фото – это проекция изображения или нескольких изображений на модель, позволяющая микшировать их в момент создания фотографии.

Затем он «перенес» эти образы на них во время съемки, а модели старались выразить свои эмоции и чувства движениями тел в пространстве.

«Оргазм, Цветы, Эксперименты» – фотоработы Дани Оливье

Все фотографии были сделаны «вживую», в реальном времени без вмешательства фотошопа и любого вида пост-продакшна. Они представлены точно такими же, какими были «зафиксированы» во время фотосессии, что с технической точки зрения весьма необычно для нашего времени. Результат этого интересного эксперимента вы сможете увидить на этой выставке.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение