Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Отель Magic Mountain Lodge

Автор Anet, 23 НоябряLuxuryДом и интерьерДизайн&АртАрхитектура

Домик «хоббитов» в Чили

Отель Magic Mountain Lodge

Чилийский отель Magic Mountain Lodge будто сошел со страниц «Властелина Колец» - настолько необычно и сказочно он выглядит. Кстати, архитектуре совсем не чуждо творчество Джона Рональда Руэла Толкина (John Ronald Reuel Tolkien), в частности его героическая сага о Средиземье.

Отель Magic Mountain Lodge

По всему миру появляются разнообразные здания, вдохновленные творчеством этого писателя. К примеру, городок хоббитов в Новой Зеландии, городок хоббитов в итальянских Альпах, домик хоббитов в Уэльсе. И вот, совсем недавно сооружение из Средиземья появилось и в Чили.

Отель Magic Mountain Lodge

В провинции Патагония есть заповедные места, где практически не ступала нога человека, сохранившая девственность дикой природы. Именно здесь, на севере провинции, в природном парке Huilo-Huilo и построили гостиницу Magic Mountain Lodge, для привлечения туристов, любителей необычного. 

Отель Magic Mountain Lodge

Она выглядит будто небольшая гора, испещренная пещерами, в которых живут люди. Конечно, никакая это не гора, и никакие в ней не пещеры, а вполне нормальные, удобные комнаты (всего 13 номеров). Но вот антураж у нее – вполне волшебный и сказочный. Попасть внутрь этой гостиницы можно только через подвесной мостик, идущий через густые заросли.

Отель Magic Mountain Lodge

С крыши этого здания-горы течет вода, растекаясь бурлящими потоками по стенам, между окнами, подпитывая вьющиеся растения, которыми густо покрыта внешняя поверхность отеля. Внутри гостиницы вас ожидает такая же волшебная атмосфера - джакузи, панорамные окна с видом на величественный лес.

Отель Magic Mountain Lodge

Подобный дизайн здания связан с местной легендой о существовании в этих лесах волшебной горы, исполняющей желания любого, кто окажется на ней. В гостинице Magic Mountain Lodge обслуживающий персонал, действительно, сделает все, чтобы ваш отдых был волшебным и комфортным.

Стоимость проживания в таком чудо-отеле составляет $250-400 в сутки.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение