Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Отель в Париже «Mandarin Oriental»

Автор Anet, 5 ДекабряLuxuryДом и интерьерДизайн&АртАрхитектураПутешествия

Представил новые люкс-номера

Отель в Париже «Mandarin Oriental»

Парижский отель «Mandarin Oriental Paris» представляет 39 новых номеров «люкс», в том числе 7 двухэтажных сьютов, расположенных на 7 и 8 этажах отеля. Каждый номер имеет собственный балкон, с которого открывается вид на крыши и достопримечательности французской столицы. Дизайн номеров, в каждом из которых присутствуют восточные акценты, разрабатывала французский дизайнер Сибилл де Маржери (Sybille de Margerie).

В отеле есть семь двухэтажных сьютов: Royale Mandarin, Royale Orientale, Cabochons, Broderies de Cristal, Couture, Atelier. Каждый из них индивидуален по стилю, а номера верхнего этажа Royale Orientale по желанию можно заказать вместе, так как они соединены между собой дверью. В таком случае площадь номера составит почти 1 000 кв.м. и это будет крупнейший «люкс» в Париже.

Отель в Париже «Mandarin Oriental»

Из окон двухъярусного «люкса» Royale Mandarin площадью в 350 кв.м. видны Монмартр, Опера Гарнье, дворец искусств Grand Palais, Лувр и церковь Мадлен. Дизайнер создала в номере атмосферу 1930-х годов благодаря цветовой гамме из золотых, белых и бежевых тонов. В интерьере преобладает позолоченный дуб, мрамор, шелк и бархат. К номеру прилегает терраса с видом на Оперу.

На самых верхних этажах располагаются апартаменты Atelier, которые представляют собой парижское pied-a-terre. В оформлении преобладают светло-бежевый, коралловый и сливовый цвета. Сьют Cabochons поразит гостей оранжевыми и медными оттенками, а также тканями и фактурами, которые были доставлены прямо из модных ателье. Стены роскошного номера украшают фэшн-фотографии.

Отель в Париже «Mandarin Oriental»

На смену восточным мотивам в номере Royale Orientale приходят западные. Здесь цветовыми решениями становятся оттенки белого и бежевого, черного и зеленого, бархата и черного дерева с мрамором. Номер украшен иллюстрациями с изображением путешествия от Парижа до Востока.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение