Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Открылся Intertop Fashion Week

Автор Julia Gudz, 19 НоябряLuxuryСтильМодаШоппинг

Лилия Пустовит, Лилия Литковская, Каменская/Кононова, Федор Возианов, Bevza и Саша Каневский

Открылся Intertop Fashion Week

В пятницу, 18 ноября, стартовал инициативный проект в поддержку украинских дизайнеров Intertop Fashion Week в ТЦ Sky Mall. И хотя добраться в 16.30 до Sky Mall в пятницу было почти нереально, но все дизайнеры приехали вовремя, чтобы презентовать свои коллекции.

В Intertop Fashion Week представили свои корнеры с осенне-зимними коллекциями Лилия Пустовит, Лилия Литковская, Каменская/Кононова, Федор Возианов, Bevza и Саша Каневский. Коллекции будут продаваться всего неделю, до 26 ноября.

otkrylsya-intertop-fashion-week

otkrylsya-intertop-fashion-week

otkrylsya-intertop-fashion-week

otkrylsya-intertop-fashion-week

Лилия Пустовит и Лилия Литковская специально создали капсульные коллекции к акции, а другие участники просто выбрали из актуальных осенне-зимних коллекций лучшие по их мнению модели.

Презентация выглядела как индивидуально оформленные корнеры каждого из дизайнеров, где все посетители могли рассмотреть и примерять одежду.

otkrylsya-intertop-fashion-week

Цены приятно радовали, например, шерстяное платье-гольф Федора Возианова стоило около 900 гривен, свитер Лилии Пустовит - около 800 гривен. Учитывая, что цены на подобные изделия у масс-маркет брендов почти такие же, надеемся, что украинские дизайнеры существенно расширят свою клиентуру.

Первую покупку совершила главный редактор Elle Украина Соня Забуга, черную расклешенную юбку ниже колена Poustovit, тем самым поддержав дизайнеров не словом, а делом.

По заверениям представителя Intertop, эта акция лишь первая ласточка и к весне нам следует ожидать второго этапа Intertop Fashion Week c большими размахом и рекламной поддержкой.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение