Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

Автор Anna Shleychuk, 2 ОктябряTOPClubРестораны

Премьер Палас

Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

1 октября состоялось торжественное открытие нового сезона в ресторане «Терракота».

Гостей вечера встречали ведущий Александр Вишневский и джазовое трио Руслана Егорова, сразу погрузившие посетителей в атмосферу музыкального праздника. В начале вечера на фуршетной линии можно было наблюдать поваров за анимацией.

Здесь моментально готовились и подавались холодные закуски, такие как средиземноморские сыры, хамон Iberica, грилированный осьминог и арбуз с козьим сыром шевре в золе. После того как все гости удобно расположились за столами, ведущий представил Шеф-повара ресторана «Терракота» Александра Короля.

Первым блюдом, которое дегустировали гости, стала паста – лингвини с морепродуктами в стиле Путанеску. Из разнообразия основных блюд для подачи Шеф выбрал утку с яблоками под апельсиновым соусом с цукатами и коньяком. Ее нежный и легкий вкус вызвал бурное одобрение у гурманов.

Завершение трапезы было воистину королевским и ознаменовалось сетом мини-десертов: панна-кота с клубничным кюли и свежей клубникой, классический крем-брюле и шоколадный брауни с абрикосовым мармеладом!

Приятным дополнением стали подарки для каждого гостя вечера. Достойным лиричным финалом вечера звучало выступление группы «30.02», настроившее гостей на незабываемую романтичную ночь.

Ресторан Терракота

ул. Пушкинская, 5-7/29
Время работы: 17:00 - 23:00 
Резерв столика: (044) 244-12-35
Сайт ресторана

 

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение