Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Открытие выставки картин художника-акварелиста Дмитрия Ачкасова

Автор Anna Shleychuk, 5 ДекабряРестораныДизайн&АртИскусство

Ресторан Марио

Открытие выставки картин художника-акварелиста Дмитрия Ачкасова

14 декабря в ресторане Марио состоится настоящий Праздник Искусства — открытие выставки картин художника-акварелиста Дмитрия Ачкасова.

Вспомнив себя в детстве, мы можем представить насколько это сложная и утонченная техника, а чтобы создать поистине нужную гамму цветов, необходимо время и  правильное смешивание красок. Но, рассматривая работы Дмитрия Ачкасова, ты как будто попадаешь в мир, где все просто, легко, где царит гармония и любовь, и ты ощущаешь единство с каждой картиной.
 
 
Киевский художник около десяти лет прожил в США, где защитил диссертацию в Болдерском университете (штат Колорадо) и получил степень магистра архитектуры. Дмитрий Ачкасов принадлежит к тем художникам романтического направления, творчество которых пронизано ностальгией по утраченному времени. Отсюда любовь к ретроспективе в большинстве сюжетов его картин, построенных на магии и мистике Венеции, что возносит его искусство акварели до наивысшего диапазона. Звучания поэзии воды и архитектуры.
 
 
Немые свидетели духовного величия памятники парковой Парижа, ренессансные фонтаны Рима, архитектурные Венецианские ансамбли и неоромантизм Манхеттена в Нью-Йорке… 
 
Произведения художника экспонировались в США, Франции, Чехии, Греции, Италии, провел около 20 персональных выставок в самых престижных и именитых галереях США. 
 
 
О мировом масштабе имени художника также свидетельствует издание 150 тысяч авторских литографий в Лас-Вегасе, и выход в свет двух фолиантов Третьяковской галереи «Гид по искусству России», где представлены три его коллекции: Венецианская и Лондонская архитектурные серии и поэтический цикл «Лошади». 
 
Считается, что Ачкасов является единственным в мире художником, владеющий искусством акварели на беспрецедентных для этой техники по масштабу полотнах (до 2 м в длину) с сохранением высочайшей культуры детали.
 

МАРИО

ул. Льва Толстого, 14а 
Режим работы: Пн-Вс с 11:00 до 6:00 
Тел.: +38 (044) 289-29-00, +38 (044) 289-20-20
 
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение