Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Пэрис Хилтон впервые посетит Киев

Автор Anet, 6 СентябряLuxuryМодаСветская жизнь

Селебрити станет членом жюри конкурса красоты

Пэрис Хилтон впервые посетит Киев

Американская актриса, певица, фотомодель и дизайнер Пэрис Хилтон (Paris Hilton) станет членом жюри национального конкурса красоты Мисс Украина-2011, финал которого состоится 11 сентября в Национальном Дворце «Украина».

Вместе с Пэрис, в Киев прибудет ее свита: менеджер, охранник, парикмахер, стилист и личный биограф.

В Киеве Пэрис Хилтон остановится в президентском номере отеля Intercontinental, площадью 378 кв. м., сутки в котором стоят 14 000 евро. По желанию светской львицы в ее номере будет отдельная комната для некурящих, двойная кровать, джакузи, свечи с запахом лаванды и ванили, международные журналы о звездах, сплетнях и моде, цветы, DVD, CD, IPod-адаптер, Интернет, много живых цветов и переносной вентилятор.

Пэрис Хилтон впервые посетит Киев
Пэрис Хилтон впервые посетит Киев

Особое внимание знаменитость уделила еде - только сэндвичей должно быть десять видов. На завтрак Хилтон предпочитает омлет с луком и томатами. На обед - пасту, курицу, стейк или легкую белую рыбу, а также свежие фрукты (бананы, клубнику, арбуз, вишни) и овощи (морковь, помидоры, слегка обжаренные в масле). Из напитков: кофе в зернах, чай листовой, мятный, латте (холодный и горячий), нежирное молоко, апельсиновый фреш и, конечно же, кока-кола. На десерт у Пэрис — молочный шоколад, рогалики, земляничное желе, арахисовое масло и мед. 

Всемирно известная блондинка получит личного дворецкого, бесплатный доступ к бару, отельный лифт и вид из окна на Михайловскую площадь и собор.

Также селебрити планирует небольшую экскурсию по маршруту: Киево-Печерская Лавра, Ладья, набережная. Перед конкурсом красоты она пройдет по красной дорожке возле Дворца «Украина». А после конкурса Пэрис Хилтон поедет на закрытую вечеринку в Crystal Hall, где собирается спеть пару песен. Там же будет отдыхать британский певец Крейг Девид.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: totoshka, добавлено 06 Сентября в 16:26

    я бы познакомился с ней поближе))
    в интерконтинентале говорите номер? smile

Добавить мнение