Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Победители конкурса Viva! 2010

Автор Ulli, 20 ФевраляНочная жизньСветская жизнь

Журнал «Viva!» обьявил победителей ежегодного конкурса «Самые красивые люди Украины 2010»

Победители конкурса Viva! 2010

Сегодня в Национальном дворце Украина объявили победителей конкурса  «Самые красивые люди Украины 2010». Читатели  журнала  «Viva!» выбрали достойных победителей, хотя народный выбор немного удивил. Впрочем, организаторы конкурса обещали, что в этом году порадуют зрителей чем-то новеньким.


 
Итак, самой красивой женщиной 2010 года стала певица и актриса Вера Брежнева, что было весьма предсказуемо. А вот самым красивым мужчиной по версии читателей «Viva!» был назван педиатр Евгений Комаровский. Что ж, этот выбор доказывает две простые истины: во-первых, мужская красота измеряется далеко не внешностью, а во-вторых, звездой может стать человек любой професии, если он мастер своего дела.
 
Победителей объявили весьма необычно: вместо привычного приглашения победителей на сцену под овации зрителей, портреты "самых красивых" нарисовал художник на глазах у всех. И пока зрители гадали, кого же из прекрасной половины номинанток пытается изобразить мастер, образ Комаровского вырисовывался весьма очевидно. 
 

 
На пресс-конференцию после награждения Вера Брежнева не явилась. Организаторы обьяснили это тем, что певица переволновалась. Надеемся, с ней все хорошо.
 
А вот Евгений Комаровский с удовольствием пообщался с прессой. Он очень удивлен выбором читателей, так как, по его словам, никогда красивым себя не считал. Затронул он и серьезные вопросы. Сообщил, например, что его книги сейчас переводят на китайский язык, а вот перевести труды педиатора на украинский до сих пор никто не потрудился.

Также новоиспеченный самый красивый мужчина страны выразил свою тревогу относительно положения врачей в нашем обществе: «Мне бы хотелось, чтобы в нашей стране каждый детский врач после работы смог надеть смокинг и посетить подобное мероприятие».
 
Смотрите эксклюзивные фотоотчеты с церемонии награждения и с красной дорожки в нашей фотогалерее.
 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: dashysik@ukr.net Кисёныш, добавлено 20 Февраля в 11:53

    очень интересно в нашей стране верить, что ещё есть народный выбор smile)

  • Автор: Вруцык, добавлено 20 Февраля в 12:42

    Если бы это был не народный выбор, то в этом году выбрали бы Потапа вслед за Настей) А так очень приятно осознавать, что кому-то не безразличны люди, действительно достойные уважения за свои заслуги

  • Автор: dashysik@ukr.net Кисёныш, добавлено 20 Февраля в 12:43

    а зачем Потапу это "звание"? )))))))

Добавить мнение