Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Показ женской коллекции Femme Fatale Cruise в Киеве

Автор A_fishman, 24 МаяНочная жизньМода

Специальным гостем мероприятия стала графиня Катрин Багено де Пуше

Показ женской коллекции Femme Fatale Cruise в Киеве

23 мая в Бальном Зале гостиницы Hyatt Regency состоялся показ женской коллекции Femme Fatale Cruise сезона весна-лето 2011. Креативный директор Femme FatalesЭлла Татаринова, в прошлом опытный ритейлер и имидж-мейкер. Команда Татариновой интернациональна — производственный цикл осуществляется в Италии и Литве, за маркетинг также отвечают Италия и Франция, а в этом сезоне к сотрудничеству был приглашен еще и талантливый парижский дизайнер грузинского происхождения Иракли. Показ проходил при поддержке Soul Spa Club, чья профессиональная команда стилистов отвечала  за груминг hair-style fashion-show. Увидеть новую круизную коллекцию пришли многие представители столичного бомонда — известные политики, дизайнеры и бизнесмены: Александр Онищенко, Марина Кинах с дочерью, Виталий Журавский, Ирина Турбаевская и другие. Специальным гостем мероприятия стала графиня Катрин Багено де Пуше (Австрия-Франция) – известная телеведущая, критик моды и гранд-дама западноевропейской fashion-журналистики.

Графиня Катрин Багено де Пуше

Круизная коллекция Femme Fatale сформирована в две темы — море и сафари, она включает в себя практически все основы женского гардероба для весенне-летнего сезона. Условно коллекцию можно разделить на три направления - ансамбли для городских прогулок, для пляжа и вечерние наряды. В ней есть и брючные костюмы, и элегантные летние плащи для прохладной погоды, и изысканные вечерние платья, и легкие сарафаны всевозможной длины, и короткие шорты. Морская тематика представлена во всем разнообразии – матроски с отложным воротником, тельняшки с бретельками и без, игривые бескозырки на любой вкус. Стиль сафари представлен в традиционной песочно-бежевой гамме, по прежнему остается актуальной леопардовая расцветка. Женственный цветочный узор  на этот раз украсил роскошные платья- макси из тончайшего, многослойного шифона и муслина.

В целом, круизная коллекция Femme Fatale получилась очень легкой, воздушной и женственной. Свободный покрой, минимализм, самодостаточные цвета и безупречно продуманные ансамбли подойдут как романтичным и женственным особам, так и сильным, уверенным в себе бизнес-леди. Остается только выбрать наряд по своему вкусу и в полной мере наслаждаться отдыхом, солнечными днями и романтическими вечерами.

Фото с показа коллекции Femme Fatale Cruise в Hyatt Regency

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение