Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Премьера недели: «Ледниковый период 4: континентальный дрейф»

Автор Anet, 9 ИюляКино и театр

Раскол Земли

Премьера недели: «Ледниковый период 4: континентальный дрейф»

Оказывается, виновником расхождения континентов в далекой древности, того самого «континентального дрейфа», была знаменитая по трем предыдущим сериям «Ледникового периода» крысобелка Скрэт.

В погоне за золотым «орехом счастья» она проникла в центр Земли и пробежалась по ее мантии. Вот с этого недоразумения и началась история, в которой прославление традиционных семейных ценностей сочетается с элементами фильма-катастрофы.

Премьера недели: «Ледниковый период 4: континентальный дрейф»

В четвертой части «Ледникового периода» мамонта Мэнни, ленивца Сид, саблезубого тигра Диего и других ждут незабываемые приключения и встречи с новыми персонажами. Кстати, сюжет уж очень напоминает старый советский мультфильм «Мама для мамонтенка», с той разницей, что голливудский мамонтенок плывет на льдине со своими друзьями.

Действие происходит на море, куда их занесла судьба. В поисках пути назад наша троица пускается в опасное путешествие по водному пространству, где в волнах прячутся экзотические морские существа, а среди льдин курсируют пираты. Диего, оказался шустрым малым, он успел немного пофлиртовать с тигрицей из враждебного лагеря пиратов.

Премьера недели: «Ледниковый период 4: континентальный дрейф»

Есть в этом мультике один интересный момент, когда герои, спасшиеся от пиратов, попадают на неизвестный материк, и на заднем плане появляется что-то вроде скалы, поразительно похожей на знаменитую статую Свободы в Нью-Йорке.

Некоторые критики говорят, что этот анимационный фильм уже изжил себя, сюжет «сшит на скорую руку» и уж очень «пахнет» коммерцией, а не желанием заинтересовать зрителя.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение