Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Премьера новой постановки Леся Подервянского «Сни Васіліси Єгоровни»

Автор Anet, 3 АпреляКино и театр

От скандалиста и любителя не цензуры

Премьера новой постановки Леся Подервянского «Сни Васіліси Єгоровни»

Совсем скоро, 16 апреля в Crystal Hall'е, состоится премьера новой постановки, многими любимого за осторое словцо, по пьесе культового сатирика современности Леся Подервянского. Новый спектакль называется «Сни Васіліси Єгоровни», который основан на сюжетах 7 старых пьес драматурга: «Василиса Егоровна и мужички», «Пять минут на размышление», «Король Литр», «Остановись, мгновение, ты прекрасно», «Нирвана, или Альзо Шпрех Заратустра» , «Диана», «Место встречи изменить нельзя, бл ...!»

Ровно год прошел с пор, как на сцене Кинопанорамы отгремела премьера театрального представления по пьесе «Павлик Морозов», тогда только успевали объявлять дополнительные концерты один за другим. Так, несмотря на то, что Лесь не жалует публику новыми произведениями, уже многим знакомы его пьесы.

Я так зробив, тепер за що нове не візьмусь після двох сторінок книга летить у смітник. А от Гомера, Шевченка, Пушкіна, Фолкнера, Платонова, Шекспіра можу весь час перечитувати.

Премьера новой постановки Леся Подервянского «Сни Васіліси Єгоровни»

А еще, режиссер привлекает известных артистов не только театрального жанра, но известных музыкальных исполнителей Украины для выполнения отдельных ролей, эпизодов, музыкальных сцен. Пока стало известно, что Alloise (экс-вокалистка группы Gorchitza) сыграет Корделию, любимую дочку короля.

А кто будет еще помогать профессиональным актерам воплотить видение автора на этот раз - мы узнаем уже скоро. Сам автор наблюдает за представлением из зала, но кто знает, на что может вдохновить театральная атмосфера.

Интеллигенция, богема и просто люди с хорошим чувством юмора - вот посетители этого громкого концертно-театрального представления. Вопрос один, вместит ли сам концерт-холл в течение четырех дней всех поклонников постмодернистской культуры?

Кстати, слава на литературной ниве пришла к Лесю совсем недавно. Сначала произведения Подервянського были известны только узкому кругу друзей, которым он иногда читал свои наработки. Вскоре кто-то из друзей решил эти произведения записывать на кассеты и распространить среди своих знакомых. Вот так, все пошло-поехало. В конце концов автор стал настолько популярным, что его пьесы начали выдавать в виде книг.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение