Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Премьера проекта «Голос страны»

Автор Grace, 17 МаяКино и театрМузыка

Премьера проекта состоится 22 мая

Премьера проекта «Голос страны»

На телеканале «1+1» стартует самое главное музыкальное шоу весны. Проект «Голос страны» снимается по формату «The Voice of ...», который сейчас бьет все рекорды популярности среди зрителей.Первыми за его адаптацию взялась Украина и США. Отбор участников впервые проходит при условиях, когда члены жюри не видят конкурсантов. Поэтому они не оценивают его по внешности, не смотрят, как он ведет себя на сцене, не обращают внимание на возраст и вес. Важен только голос, все остальное – не играет роли. Для того, чтобы попасть в заветный список из 56 человек, нужны только голос и талант человека, который выходит на сцену. 

После всеукраинского кастинга музыкального продюсера Константина Меладзе, в силу вступают четыре звездных тренера – Александр Пономарев, Диана Арбенина, Стас Пьеха и Руслана Лыжичко. Они вслепую выбирают вокалистов в свою команду. Только если им нравится голос исполнителя, они поворачиваются в креслах лицом к сцене и видят – на ком остановился их выбор. Теперь они - наставники, которые передают свой опыт исполнителям, наращивают их профессиональный уровень.

- Я столкнулась с тем, что этот проект накладывает большую ответственность, - делится Диана Арбенина, которую команда «Голоса страны» окрестила "совестью проекта". - На проекте нет слабых вокалистов, поэтому нам часто приходится говорить "нет "людям, которые имеют хороший голос, но не имеют, что сказать слушателю. Если у человека нет "своей ноты", ему нечего делать на сцене. Я ищу тех людей, для которых их голос - это инструмент, которым есть что сказать. Это для меня самый главный критерий.

Участникам предстоят настоящие бои против команд соперников и между собой, они будут совершенствовать свои вокальные данные, а их усилия будут оценивать интерактивное голосование зрителей.

Параллельно с телевизионными эфирами к «Голосу страны» присоединится уникальное  Интернет- шоу «3G Репортер»: на первом этапе - это будут специальные выпуски новостей о том, что происходит на съемках шоу и с его участниками, на этапе прямых эфиров - репортажи дополнятся он-лайн трансляцией из-за кулис.

Ведущий шоу «Голос страны» - Андрей Доманский. Он встречает участников после выступления и общается с их семьей за кулисами.

- На сцену «Голоса страны» выходили даже известные в нашей стране вокалисты, - открывает секреты съемок Андрей. - И, скажу вам, не всегда наши тренеры поворачивались к ним лицом. Из-за этого даже были инциденты, но все это вы вскоре увидите в нашем шоу.

Здесь нет случайных людей, и тот, кто станет «Голосом страны» получит поддержку и контракт на запись альбома, клипов и организацию гастролей с мировым рекординговым лидером Universal Music.

Премьера проекта состоится 22 мая,  в 20:00 на телеканале «1+1».

 

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Автор: milad8@bigmir.net Мила, добавлено 19 Мая в 16:59

    Однозначно лучший тренер Арбенина, классно было бы к ней в команду попасть.

  • Автор: Саша, добавлено 23 Мая в 14:05

    Мила, +1))

  • Автор: Лиана, добавлено 23 Мая в 14:54

    Мила, согласна с Вами! Компания нее и правда сильная, да и попасть к ДА было бы здорово...)

  • Автор: Лиана, добавлено 23 Мая в 14:56

    Согласна полностью! Да-а, попасть, если попасть, то именно к Диане Сергеевне smile

  • Автор: Лиана, добавлено 23 Мая в 14:57

    Аж два комментария, не отправлялось)

  • Автор: Гузик, добавлено 23 Мая в 19:16

    Полностью согласна с предедущими ораторами

  • Автор: Solnzze, добавлено 23 Мая в 21:17

    ох да к Диане бы Сергеевне...
    эх...

Добавить мнение