Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Премьера проекта «Короли танца. Опус-3»

Автор Anet, 7 ОктябряКино и театр

Пять королей танца соберутся на одной сцене

Премьера проекта «Короли танца. Опус-3»

 

15 и 16 октября, на сцене Национальной Оперы Украины пройдет грандиозное событие осени – премьера новой программы всемирно известного проекта «Короли танца».
 
Пять королей танца соберутся на одной сцене, чтобы показать сразу шесть мировыхбалетных премьер. «Короли танца» - один из самых успешных международных танцевальных проектов. Он был создан по инициативе известных танцовщиков Итана Стифела и Анхела Коррейи и реализован продюсером Сергеем Даниляном в феврале 2006 года и получил самую высокую оценку американской и российской прессы.
 
Премьера проекта «Короли танца. Опус-3»
 
За пять лет существования структура и концепция проекта остались неизменными, меняется только состав. При этом, участие в проекте новых танцовщиков и хореографов только подчеркивает один из основных принципов проекта – его открытость. Основная идея проекта – показать красоту мужского танца, роль которого, зачастую, недооценивают в классическом балете.
 
«Короли танца. Опус-3» - это третий вариант обновленной программы проекта, премьера которого состоится совсем скоро в Украине.
 
Участники проекта:
Денис Матвиенко – премьер Мариинского театра
Иван Васильев – премьер Большого театра
Гийом Котэ – премьер Национального балета Канады
Дэвид Холберг – премьер Большой театра
Марсело Гомес – премьер Американского Балетного театра
 
Премьера проекта «Короли танца. Опус-3»
 
Специально для проекта театральный режиссер Мауро Бигонцетти (Mauro Bigonzetti) и российский кутюрье Игорь Чапурин приготовили уникальные костюмы.
 
Мировая премьера проекта «Короли танца. Опус-3» состоялась в Москве 5 октября 2011 года. Также программа будет показана в Санкт-Петербурге, Риге, Нью-Йорке и Калифорнии.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение