Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Премьеры недели: «Профессионал», «Эта дурацкая любовь» и другие

Автор Anet, 21 СентябряКино и театр

Обзор новых фильмов этой недели

Премьеры недели: «Профессионал», «Эта дурацкая любовь» и другие

Представляем премьеры этой недели с 22 по 28 сентября, в фаворе экшены и легкие комедии. Выбирай кинотеатр по-душе и вперед на просмотр фильма.

«Эта дурацкая любовь» (Crazy, Stupid, Love)

Премьеры недели: «Профессионал», «Эта дурацкая любовь» и другие

У Кола Уивера (Стив Карелл), пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили (Джулианна Мур) изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. 

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного Джейкоба Палмера (Кевин Бейкон). Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля.

«Погоня» (Abduction)

Премьеры недели: «Профессионал», «Эта дурацкая любовь» и другие

Экшн от режиссера Джона Синглтона (John Singleton), снявшего «Двойной форсаж». В центре сюжета — молодой парень Нейтан (Тэйлор Лотнер). В один прекрасный день подружка ему сообщает, что обнаружила на сайте по розыску пропавших детей его фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое вскоре превращается в настоящую погоню ФБР.

«Профессионал» (Killer Elite)

Премьеры недели: «Профессионал», «Эта дурацкая любовь» и другие

Первый полнометражный фильм ирландского режиссера и сценариста Гари МакКендри (Gary McKendry). Это шпионский экшн, который основан на реальных событиях документального романа Ранульфа Файнса «The Feather Men». Джейсон Стэтхем в роли профессионального киллера, по заказу арабского шейха ликвидирует бывших спецназовцев британских ВВС, когда-то участвующих в военной операции в Омане. Охоту на него открывает глава секретной правительственной спецслужбы, который понимает, что ему придется иметь дело с элитой киллеров. 

«Без мужчин»

Премьеры недели: «Профессионал», «Эта дурацкая любовь» и другие

Российская комедия от сестер Михалковых и Резо Гигинеишвили уже известный по фильмам «Жара» и «Ёлки». Две девушки-пассажирки вечернего рейса пристегнули ремни и приготовились к взлету.  Но полет отложили до утра. Пассажиры отстегнули ремни и вышли из аэропорта. Две случайные попутчицы отправились в путешествие длиной в московскую ночь. Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эту странную ночь, словно выпавшую из реальной жизни. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее  - мужчина.

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение