Быстрая регистрация

Создайте свой профиль за 30 секунд!



Вход


  • Пишите рецензии к местам и событиям
  • Добавляйте вечеринки и концерты в планы
  • Выставляйте оценки заведениям и рецензиям к местам

Ваши личные данные не будут
переданы третьим лицам

Премия Luxury Lifestyle Awards 2011

Автор Anet, 2 НоябряLuxuryСветская жизньСветские события

Корона от Faraone Mennella увенчает лучших мира роскоши Украины

Премия Luxury Lifestyle Awards 2011

Известный ювелирный бренд Faraone Mennella стал партнером премии Luxury Lifestyle Awards 2011. Именно Faraone предоставляется честь изготовить награду «Золотая Корона» — олицетворение роскоши, традиционно покрыта 24-каратным золотом.  Она будет вручена победителю в каждой из номинации на церемонии награждения премии, которая состоится 24 ноября 2011 года.

«Для нас высокая честь что Faraone Mennella является нашим партнером и будет изготавливать награду для нашей премии. Мы лишний раз убеждаемся, что Украина является приоритетным рынком для экспансии международных luxury брендов, а усилия нашей компании способствуют приходу в Украину таких игроков с мировым именем» - комментирует Александр Четчиков, управляющий партнер LUXOR management и инициатор вручения ежегодной премии Luxury Lifestyle Awards.

Премия Luxury Lifestyle Awards 2011

Американская ювелирная компания Faraone Mennella – бренд, всегда ассоциирующийся с роскошью, итальянской изысканностью и шиком. Коллекции характеризуются современным и изысканным дизайном, а техническое совершенство и внимание к деталям делает каждый ювелирный объект уникальным. Украшения этой марки можно найти лишь в самых престижных бутиках и специализированных магазинах по всему миру. 

Основатели бренда создали эксклюзивные украшения для фильмов «Дьявол носит Прада», «Секс и город», «Идеальный незнакомец» и другие. Также сотрудничали с Carolina Herrera, создав уникальную коллекцию драгоценностей, которая продается исключительно в одноименных бутиках в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Далласе. Почитателями бренда являются Опра Уинфри (Oprah Winfrey), Каролина Эррера (Carolina Herrera), Скарлет Йоханссон (Scarlet Johansson), Нина Гриском (Nina Griscom), Оливия Чантесейл (Olivia Chantecaile) и Ким Кэтролл (Kim Cattrall)

Комментарии:

Мнения пользователей
  • Пока что нет ни одного мнения

Добавить мнение